Сб

14

мар

2015

ПРИЕМ ПОЛИВИТАМИНОВ ПРИ РАКЕ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ ПОСЛЕ МЕНОПАУЗЫ ПРИВОДИТ К УМЕНЬШЕНИЮ РИСКА СМЕРТИ

Многие люди принимают поливитамины с минеральными добавками ("поливитамины") как часть стратегии, чтобы сохранить или улучшить общее состояние здоровья. Такие добавки обычно включают микроэлементов на уровне, по крайней мере, достаточно высокими, чтобы предотвратить недостатки в них. Вообще говоря, исследования выявили небольшое или никакое влияние на использование поливитаминов смертности в общей популяции.

Автоматический перевод без адаптации


Однако, несколько исследований предположили, что прием поливитаминов может оказаться полезным для выживших рака молочной железы, возможно из-за лечения рака молочной железы и рака само по себе может привести к истощению некоторых важных витаминов и минералов. Сейчас в крупных новых перспективных США исследование сообщило, что постменопаузальный выживших рака молочной железы с использованием поливитаминов имеют меньше шансов умереть от рака молочной железы, чем для сторонних пользователей.

Использование поливитаминов не связано со снижением риска развития рака молочной железы

Большинство исследований не обнаружили никакой связи между использование поливитаминов и риск рака молочной железы. В 2011 году Мета-анализ предыдущих исследований сделан вывод, что использование поливитаминов не было, вероятно, связано с значительно более высокий или более низкий риск рака молочной железы. С другой стороны, в 2010 Швеции проспективное исследование показало, что использование поливитаминов был связан с увеличение риск рака молочной железы.

Необходимые витамины и минералы, необходимые для профилактики рака, но иногда может способствовать рака на высоких уровнях. Иными словами, добавки могут предотвратить рак молочной железы у женщин, которые испытывают дефицит в питательных микроэлементов, в то время как те же добавки могут способствовать его у женщин, не дефицитен, особенно если принимать его в больших дозах или в химической форме, которая не встречается в природе. Чрезмерные уровни медь, фолиевая кислота, утюг, Селена, витамин А, витамин C, витамин Еи цинк все были связаны с повышенным риском рака молочной железы. Отношения между раком молочной железы и этих микроэлементов может быть довольно сложным. Например, цинк появляется, чтобы помочь предотвратить развитие рака молочной железы при возможном облегчении рост уже существующих опухолей. Поэтому, когда дело доходит до принимать поливитамины, больше-не обязательно лучше.

Последние научные связи использовать поливитамины для снижения риска рака молочной железы-специфической смерти

В проспективном исследовании, упомянутых в начале этой новости статьи был разработан, чтобы исследовать, может ли прием поливитаминов с минералами ("поливитамины") влияет на рак молочной железы-специфической выживаемости у женщин в постменопаузе с инвазивным раком молочной железы. В исследование были включены 7,728 американских женщин в возрасте от 50 до 79 при зачислении на женщин здравоохранения инициатива, большой судебного разбирательства, проведенного через 40 клинических базах. Женщины наблюдались в течение в среднем 7,1 года после установления диагноза. Использование поливитаминов оценивалась на базовое потребление интервью и впоследствии на посещение ближайшей к диагностике рака молочной железы. Примерно 38% женщин сообщили использование поливитаминов на исходном уровне.

Всего 6.7% (518) участников исследования умерли от рака молочной железы за время наблюдения. Рак молочной железы-удельная смертность оказалась на 30% ниже среди поливитаминных пользователей по сравнению с не-пользователей, после проверки нескольких переменных также известно влияние прогноза, в том числе алкоголь использования, уровень физическая активность, вес тела, уровень образования, расовая/этническая принадлежность, возраст на момент постановки диагноза, и наличие курение, депрессии, или диабет. Авторы приходят к выводу, что постменопаузальных больных раком молочной железы с использованием поливитамины, имели более низкий риск рака молочной железы-специфической смерти, чем для сторонних пользователей. Авторы комментируют, что полученные данные требуют подтверждения.

Выбранные исследования по раку молочной железы 


ЛУЧШИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 

СМОТРИТЕ В СПРАВОЧНИКЕ

Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! 

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ 

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0