Вс

15

мар

2015

ЭЛЛАГОВАЯ КИСЛОТА ИЗ ГРАНАТА И ЯГОД ПОДАВЛЯЕТ РАКОВЫЕ КЛЕТКИ HER2+ И ТРИЖДЫ-НЕГАТИВНОГО РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Эллаговая кислота это полифенол, который содержится в многочисленных ягод, гранаты и другие фрукты и орехи. Клетки и исследования на животных показали, что эллаговая кислоты и продуктов, содержащих эллаговая кислоты содержат эстроген рецептор положительный (ER+) и ER - рак молочной железы и роста метастазирование. Одно исследование показало, что экстракт граната, ингибируют рост или her2 экспрессирующих (С her2+) и тройной негативный (ЭР-/ПР-/ИЛИ HER2-) клеток рака молочной железы, но не нормальных клеток молочной железы. То же исследование показало, что экстракт граната снижается скорость роста опухоли у мышей, несущих с her2+ опухолях.

Автоматический перевод без адаптации


Эллаговая кислота также ингибирует серии ангиогенез процессы в клетках рака молочной железы, в том числе распространение Миграция и образование пробки. Для того, чтобы вырасти за очень малого размера, опухоли должны индуцировать ангиогенез, рост новых кровеносных сосудов. Это ответственный шаг, который отделяет прединвазивный и неактивных форм рака от инвазивных и метастатических злокачественных опухолей. Блокируя этот шаг является одной из стратегий для борьбы с раком.

Источники эллаговой кислоты

А гранаты являются, пожалуй, наиболее известный источник эллаговой кислоты, boysenberries, ежевикаи малина также отличными источниками. Кроме того, эллаговая кислота содержится в клубника, смородина, мускатный виноград, черника, клюква, грецкие орехи и пекан. Вообще говоря, вся еда источников эллаговая кислоты были найдены, чтобы иметь больше антипролиферативное, апоптотических и антиоксидантной деятельностью, чем отдельных компонентов в тех же концентрациях, предполагая, что соединения в продуктах действуют синергически по сравнению с одинарным очищенной активных ингредиентов.

Гранатовый сок представляется идеальный источник эллаговой кислоты, если бы не факт, что гранаты (и особенно зерна граната) являются существенным источником самых разнообразных фитоэстрогены (растительные эстрогены). А гранатовый сок является полезным, его эстрогенные свойства могут сделать гранатовый вредных в концентрированных дозах и мы не знаем уровни или условий, при которых это может быть правдой. Безопасность и эффективность потребления больших количеств сока граната, масло граната и экстракт граната должен быть подтвержден в крупномасштабных клинических испытаний. Таким образом, мы приходим к выводу, что рак молочной железы пациентов, переживших и с высокой степенью риска могут насладиться гранаты и гранатовый сок в умеренных количествах, но при этом следует избегать "расширенной" сок граната, масло граната и гранатовый экстракт.

Последние исследования показывают механизм действия эллаговая кислота ингибирует ЭР+/пр+

Исследование упомянутых в начале этой новостной сюжет, посвященный исследованию ингибирующего эффекта эллаговая кислоты на рост гормон-рецептор позитивные линии mcf-7 клеток рака молочной железы. Авторы впервые установлено, что эллаговая кислота ингибирует линии mcf-7 распространение в первую очередь индуцирует арест клеточного цикла (в этом g0/G1 фазе). Профилирование экспрессии генов клеток mcf-7 линия лечить с эллаговой кислотой в течение 6, 12 и 24 часов было выполнено. Это 4,738 выявлены гены, которые выставлены по крайней мере двукратное изменение после 24 часов лечения с эллаговой кислоты.

Авторы затем был проведен дополнительный анализ, который подтвердил, что изменения в 16 генов принадлежал трансформирующий фактор роста-β/Smad3 (ТФР-β/Smad3) сигнального пути. Вообще говоря, ТФР-β/Смад сигнальный путь играет важную роль в регуляции развития клеток, роста и дифференциации. В ТФР-β/Smad3 путь представляется молекулярный механизм, с помощью которого эллаговая кислота регулирует линии mcf-7 рака молочной железы арест клеточного цикла. Авторы делают вывод, что регулирование ТФР-β/Smad3 путь может обеспечить новый подход для лечения пациентов с раком молочной железы. Необходимы дальнейшие исследования, чтобы подтвердить молекулярные механизмы эллаговая кислота в ингибирования или предотвращения роста рака молочной железы.

Источник информацииwww.spandidos-publications.com


ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, БОГАТЫЕ ЭЛЛАГОВОЙ КИСЛОТОЙ
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, БОГАТЫЕ ЭЛЛАГОВОЙ КИСЛОТОЙ

Выбранные исследования о связи эллаговой кислоты и рака молочной железы 


ЛУЧШИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 

СМОТРИТЕ В СПРАВОЧНИКЕ

Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! 

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0