Сб

21

мар

2015

КУРКУМИН ИМЕЕТ СИНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ С ЦИСПЛАТИНОМ ПРОТИВ ФИБРОСАРКОМЫ

Диетическое куркумин с цисплатином администрации модулирует опухолевых маркеров показателей в экспериментальной фибросаркома.

АвторыЯ Навис, Р Sriganth, Б Premalatha

Факультет Madical биохимии, Университет Мадраса, Taramani кампуса, Ченнаи, 600 113, Индия, 1999

Автоматический перевод без адаптации.

Куркумин, активный компонент куркумы Лонга, который сам по себе обладает противоопухолевой активностью в отношении экспериментальных опухолей, усиливает противоопухолевый эффект широко используется противоопухолевый препарат цисплатин, при использовании в комбинации против фибросаркома. Опухолевых маркеров, таких как ферменты аминотрансферазы, лактатдегидрогеназы, гамма-глутамилтранспептидазы, щелочной фосфатазы, 5'-нуклеотидазы, были проанализированы в гомогенатах печени и почек экспериментальных крыс. Все эти мероприятия были заметно увеличены фермента в опухоли подшипник животных. На цисплатин администрации, фермент уровни были снижены, но не практически до нормальных значений. Куркумин, когда лечить их вместе с цисплатином привез фермента уровнях недалеко от контрольных значений. Таким образом, куркумин и комбинации цисплатина может быть стоит попробовать против опухолей, таких как фибросаркому.


Источник информацииwww.ncbi.nlm.nih.gov


ЛУЧШИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 

СМОТРИТЕ В СПРАВОЧНИКЕ

Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам. 

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! 

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0