Вс

29

мар

2015

ИЗМЕНЕНИЕ ОБРАЗА ЖИЗНИ И ПИТАНИЯ РЕЗКО И БЫСТРО СНИЖАЮТ РИСК РАЗВИТИЯ РАКА ПРОСТАТЫ

рак простаты лечение

(Автоматический перевод без адаптации)
Выводы нами экспериментального исследования на мужчин с низким риском рака предстательной железы свидетельствует о том, что после интенсивного здоровое питание и образ жизни режим подчеркивая низкий мяса и высокое потребление овощей и фруктов, регулярные физические упражнения, йога, растяжка, медитация и группа поддержки участия, может изменить способ, которым гены ведут себя и изменить ход рака, например путем переключения на опухоль убийц и поворачивая вниз опухолевых промоторов.

Экспериментальное исследование работы д-р Дин Орниш, основатель и президент исследовательского института профилактической медицины, и его коллеги из Университета Калифорнии, Сан-Франциско (ucsf), и было опубликовано онлайн 16 июня в слушаниях Национальной Академии наук.

Орниш, который является также клинический профессор в ucsf, и имеет репутацию через его работы по вопросам здорового питания и образа жизни, заявил на пресс-конференции, что:

"Мы обнаружили, что простые изменения оказывают мощное влияние на экспрессию генов."

Орниш говорит, что люди иногда думают, что они ничего не могут сделать, потому что все решают свои гены в любом случае, так какой смысл? Но он называл это отношение "генетический нигилизм", и сказал, что там может быть противоядие, "гены могут быть наши предрасположенности, но они не являются нашей судьбой", - говорит Орниш, сообщили в  журнале "Сайентифик Американ".

Предыдущие исследования уже показали, что комплексные изменения в образ жизни и диета может изменить прогресс рака простаты, но лежащие в его основе молекулярные механизмы, особенно в микро-среде предстательной железы, остается в некоторой степени загадкой.

Для проведения экспериментального исследования, Орниш и его коллеги поступил 31 мужчин с низким риском рака простаты, которые отказались от "бдительного ожидания", то есть они сократились немедленного хирургического вмешательства, гормональной терапии или лучевой. Вместо этого, они решили последовать за интенсивное питание и образ жизни режим пока ведется наблюдение за опухолевой прогрессии. 

В интенсивной диеты, физических упражнений и стресса-уменьшение вмешательства, мужчины шли или работали за 30 минут шесть раз в неделю, не тянется йоги, дыхания и медитации сеансы по часу каждый день, и каждую неделю они также приняли участие в часе группы поддержки сессий. 

Они также шли практически вегетарианская диета, с тем уменьшается потребление мяса и жиров, и гораздо выше потребление фруктов, овощей и цельных зерен, дополнен сои, рыбий жир, селен и витамины C и E.


 

Результаты показали, что:
В соответствии с данными предыдущих исследований, мужчины испытали статистически значимые улучшения в весе, абдоминального ожирения, артериального давления и жиров в крови (липидный профиль).

Используя технологию участием "значение анализа микрочипов", изменения в экспрессии генов наблюдались путем отбора 30 участников, чьи РНК-проб, взятых до операции по сравнению с РНК-пробы, взятые 3 месяца, показали 48 зачетно было до регулируемых и 453 были вниз регулируется.

Путем анализа генетических путей этих протоколов, исследователи смогли определить, они сыграли значительную роль в становлении и развитии опухоли, в том числе белкового обмена, белкового трафика между клетками, и фосфорилирование белков.


РНК-транскрипт-это группа инструкций, закодированных ДНК, которая рассказывает РНК, как синтезировать белки, которые регулируют поведение клеток. Это первый этап экспрессии генов. Гены не контролируют клетки напрямую, они должны кодировать свои послания, как телеграммы, и отправить их через посыльных РНК, которые контролируют оформление белков, которые заставляют клетки что делать. Фосфорилирование белков, где фосфатной группы добавляется белок, считается как белок является "включенным".

В двух словах, Орниш и его коллеги полагают, что они нашли, что вверх-регулируемых транскриптов были в основном для подавления опухоли, и вниз регулируется из них были для роста опухоли, так называемые "онкогены".

Красные квадраты слева представляют предстательной железы гены. После 3 месяцев жизни interventons, они были вниз регулируется, отображается как зеленый.
Красные квадраты слева представляют предстательной железы гены. После 3 месяцев жизни interventons, они были вниз регулируется, отображается как зеленый.


Исследователи пришли к выводу, что:
"Интенсивное питание и изменение образа жизни могут модулировать экспрессию генов в предстательной железе," добавляя, что: "Понимание молекулярных простаты ответ для комплексного изменения образа жизни могут активизировать усилия по разработке эффективной профилактики и лечения."

По словам исследователей, более масштабные клинические исследования необходимы, чтобы подтвердить результаты данного экспериментального исследования.


"Это абсолютно интригует этот образ жизни изменить может иметь такое же воздействие, как и самые сильные лекарства, доступные нам сейчас."

"Мы медицинские онкологи всегда ищут препараты, которые могут сделать это. Это восхитительно, чтобы найти, что диета и образ жизни могут иметь серьезные последствия и быть дополнением к лекарственной терапии с меньшим количеством побочных эффектов", - добавил он.

Орниш говорит самым большим сюрпризом было то, как мало времени потребовалось для того, чтобы изменения показывают. Люди, как правило, немотивированная изменить, потому что они думают, что это будет долгое время прежде, чем преимущества начинают проявляться, но, как Орниш пояснил:

"Это на самом деле не столько про риск-фактор уменьшения или предотвращения чего-то плохого не случилось. Эти изменения могут происходить так быстро, Вы не должны ждать годы, чтобы увидеть преимущества."

Источники информации: www.medicalnewstoday.com

“Интенсивное изменение образа жизни может влиять на прогрессирование рака простаты”

Intensive_Lifestyle_Changes_and_Prostate
Adobe Acrobat документ 394.4 KB

“Изменения в предстательной экспрессии генов у мужчин, перенесших интенсивное питание и образ жизни вмешательства”

8369.full_.pdf
Adobe Acrobat документ 858.1 KB

Повышенная активность теломеразы и комплексного изменения образа жизни: экспериментальное исследование”

increased-telomerase-activity-and-compre
Adobe Acrobat документ 186.3 KB

Взаимосвязь пищевого Белка и соевых Изофлавонов в сыворотке крови ИФР-1 и ИФР-связывающих белков в Рак простаты пробный образ жизни”

Relationship-of-Dietary-Protein-and-Soy-
Adobe Acrobat документ 89.6 KB


ЛУЧШИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 

СМОТРИТЕ В СПРАВОЧНИКЕ

Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам. 

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! 

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0