Сб

04

апр

2015

БОДИБИЛДЕР БОРЕТСЯ С РАКОМ ПЕЧЕНИ ЗДОРОВЫМ ПИТАНИЕМ

борьба против рака печени

После постановки диагноза рак печени через пять с половиной лет бывший бодибилдер узнал, что ему осталось всего три месяца жизни. Однако он решил не сдаваться, радикально изменив свою жизнь, и это помогает ему чувствовать себя лучше.

В ноябре 2014 года врачи заявили Дину Уормби из Англии о том, что ему осталось прожить всего три месяца. К тому времени мужчина более 5 лет жил с диагнозом рака печени. 39-летний профессиональный бодибилдер когда-то каждый день употреблял по 10 000 калорий и выпивал от 7 до 8 банок энергетических напитков, что помогало ему строить мышечную массу и получать необходимую для физических нагрузок энергию.

борьба с раком печени

Теперь Дин считает, что стиль жизни бодибилдера мог внести свою печальную лепту в развитие его болезни. " Я не могу сказать, что в этом виновата моя диета, но такие вещи, как энергетические напитки, могли сыграть свою роль, - считает мужчина. - А сколько вредного ученые обнаружили в красном мясе, которое я употреблял тоннами. Раньше я поглощал бекон целыми упаковками, а также любил другие жирные продукты, вроде пиццы и картошки".

Пять с половиной лет назад врачи обнаружили у Дина рак печени. Он отказался от химиотерапии в пользу натурального лечения, полагая, что это обеспечит ему наилучшие шансы на выживание. После года здорового питания опухоль полностью исчезла и Дин, успокоившись, постепенно вернулся к своему прежнему рациону, наполненному красным мясом и энергетическими напитками.

Однако в ноябре прошлого года Дин снова оказался в больнице, где и узнал, что ему осталось три месяца жизни, так как рак печени вернулся и стал неоперабельным. Теперь Дин организовал страничку для сбора средств в интернете, которая поможет ему финансировать собственное нетрадиционное лечение.


Источник информацииwww.thedailypedia.com


ПРИРОДА ПРОТИВ РАКА обращает внимание читателей на несколько моментов этой статьи:
* используя натуральные питательные вещества, Дин смог за год полностью избавиться от опухоли, что очень сложно сделать при стандартном лечении рака печени
* раковые стволовые клетки, появившись в организме, никуда не пропадают и их практически невозможно уничтожить (если только не вырезать при помощи операции), что и привело к рецидиву болезни, как только Дин прекратил бороться
* использование БАДов, как это делает Дин в фильме, не может заменить полноценное питание натуральными продуктами, что не приводит его к цели по торможению болезни.


ЛУЧШИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 

СМОТРИТЕ В СПРАВОЧНИКЕ

Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам. 

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! 

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0