Вт

04

авг

2015

ЖЕЛАНИЕ ОБЛАДАТЬ ЗАГОРЕЛЫМ ТЕЛОМ ПРИВЕЛО К МЕЛАНОМЕ

меланома загар риск

У этой женщины, чье тело покрыто более сотней родинок, врачи диагностировали смертельно опасную меланому. Оказалось, что родители купили ей на 16-летие солярий, которым она пользовалась каждый день. 

33-летняя англичанка Лиза Гатри пришла к врачам с жалобами на плохое самочувствие. Они обнаружили, что тело женщины покрыто более 100 родинками. Опрос пациентки показала, что на 16-летие родители подарили ей солярий, которым она пользовалась каждый день (!) в течение часа.

После рождения двух детей Лиза забросила домашний солярий, но ее одержимость загаром сохранилась. Она продолжала посещать местный салон искусственного загара, в котором проходила через 9-минутные сеансы четырежды в неделю. Во время отпусков, мечтая о шоколадном загаре, Лиза использовала только самые слабые солнцезащитные крема, которые практически не препятствовали солнечной радиации.






Теперь у женщины диагностировали злокачественную меланому после удаления двух подозрительных родинок с живота и спины. Лиза находится в состоянии ремиссии, однако она все равно рискует столкнуться с рецидивом рака.

риск меланомы вред загара


Источник информацииwww.dailymail.co.uk


ЛУЧШИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 

СМОТРИТЕ В СПРАВОЧНИКЕ

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! 

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0