Вс

13

сен

2015

КУШЕНЬ ИЛИ ЭКСТРАКТ КОРНЕЙ СОФОРЫ ЖЕЛТЕЮЩЕЙ ПОДАВЛЯЕТ СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

рак молочной железы лечение кушень софора желтеющая

В онкологической больнице Академии медицинских наук Китая было проведено исследование, которое показало серьезный противоопухолевый эффект, особенно против стволовых клеток, через снижение активности wnt/β-катенин пути в опухоли молочной железы.

Перевод автоматический без адаптации

Онкологическое отделение, больница Гуан Ан мен, китайской Академии китайских медицинских наук, Пекин, Китай

октябрь 2011

Справочная информация: раковых стволовых клеток (ЦОК) играют важную роль в инициации рака, рецидивов и метастазов. На сегодняшний день, никаких конкретных медицины было обнаружено, что целевой ЦОК как они устойчивы к традиционной терапии и размножаться бесконечно. Соединение Kushen широко используется для онкологических больных с замечательными терапевтическими эффектами в китайских медицинских учреждениях в течение многих лет. В этом исследовании участвовали могли воспрепятствовать МСF-7 СП клетки в пробирке и в естественных условиях.

Методы: анализ по СП ски населения и основные гены wnt-сигнальном пути были изучены впервые. Затем мы изучали восстановительного потенциала клеток SP и воздействия ски на СП клетки в живом организме. Мышей инокулируют с 10000 СП клетки были случайным образом разделены на три группы (по 6 в каждой группе) и обрабатывают ски, цисплатин и физиологический раствор (в качестве контроля) соответственно в течение 7 недель. Опухоль формирования ставок каждой группы сравнивались. Основные генов и белков wnt-сигнальном пути были проанализированы с помощью от-ПЦР и вестерн-блот.

кушень экстракт софоры желтеющей

Результаты: Ски подавлено Размер СП население (примерно 90%), и вниз регулируется главных генов wnt-сигнальном пути. Мы также определили, что mcf-7 клеток онкогенными СП были более чем не СЦ и несортированных клеток. Wnt-сигнальном пути был регламентирован в опухолей, возникающих из клеток СП по сравнению с, что в опухолях не СЦ клеток. Опухоль формирование курса ски группе составила 33% (2/6, р<0,05), и, что Цисплатина группе было 50%(3/6, р<0,05), тогда как в группе контроля составила 100% (6/6).РТ-ПЦР и вестерн-блот результаты показали, что ски подавление роста опухоли путем вниз-регулирование wnt/β-катенин пути, в то время как цисплатин активации wnt/β-катенин пути и может запасной СП клетки.

Выводы: он предположил, что ски может служить роман направленная доставка лекарственных препаратов раковых стволовых клеток нравится, хотя дальнейшие исследования рекомендуются.


Источник информацииwww.ncbi.nlm.nih.gov


Кушень - экстракт корней софоры желтеющей сухой (Sophora flavescens) - не менее 93%, вспомогательный компонент - магния стеарат(не более 7%)


Интерес в Kushen (корень Софоры) был увеличен, из-за двух соединений, которые содержатся в Kushen: Матрин и Oxymatrine.

Kushen показывает значительный положительный эффект при лечении астмы, бронхита, экземы, лихорадки, бессонницы, аритмии сердца, рака, дизентерии, воспаления, гепатита B, гепатита C, вагинита, псориаза и конъюнктивита.

Алкалоиды Матрин и Oxymatrine, которые нашли в Kushen, ингибируют высвобождение гистамина, подавляют позывы на кашель и демонстрируют отхаркивающие эффекты.

В одном из исследований был показан положительный эффект Kushen в лечении астмы и других респираторных расстройств. Из 517 случаев астматического бронхита после лечения Kushen эффективность терапии было показано в 86.5% случаях и 38.8% отметили эффективность лечения.

Kushen в основном потребляется в виде экстракта. Из-за своего, как правило, незначительных побочных эффектов и низкой токсичности, он считается безопасной и эффективной терапией в традиционной китайской медицине. Побочные эффекты Kushen проявляются только при очень высокой дозировке, которые включают головокружение, желудочное расстройство и признаки иммуносупрессии.

Kushen произрастает в пустынной местности в северной части Китая, особенно в Нинся, Ганьсу, Цинхай, Синьцзян, Внутренняя Монголия. Его часто используют в составах, содержащих сочетание нескольких трав, но также применяют и как отдельное лекарство. 

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0