Вт

15

сен

2015

АСД 2 - ВРЕД ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА

АСД-2 вред польза

Удивительно, но более ста человек в день заходят на сайт «Природа против рака» из поисковых систем с желанием прочитать о пользе или вреде АСД-2. Конечно, это похвально, что люди стараются все-таки изучить информацию по лекарственным препаратам, прежде, чем покупать их или вообще применять. Однако, можно с грустью констатировать, что в современном обществе люди настолько далеки от понимания своего организма, что продолжают искать панацею в непроверенных препаратах, особенно, если вокруг этих препаратов создан ореол таинственности и закрытости от посторонних.

Совсем недавно в Россию пришла мода на ягоды годжи, которые хитрые китайцы решили начать продавать «глупым» россиянам. И такая уверенность в возможности продаж была получена китайцами на основе их опыта распространения ягод годжи в США, где этой ягоды продавалось на 300.000.000 долларов ежегодно. Как только китайские бизнесмены стали вкладывать деньги в продвижение ягоды гожди на американском рынке, так эстафету продвижения подхватили множество псевдо-научные сайты о здоровье, которые на этом ажиотаже решили заработать. 

Но сама ягода годжи по своему химико-биологическому составу не полезнее обычной брусники, а обычная черника, как показывают научные эксперименты, гораздо полезнее этой китайской новинки. Самое удивительное, что американцы до сих пор продолжают покупать годжи, не разбираясь в том, нужна ли эта ягода, поможет ли она, и насколько вообще полезность этой ягоды превышает ее вред. Ведь, как оказалось, побочные эффекты приема годжи не так уж и безобидны и могут привести к тяжелым последствиям.

Но в России с хитрым китайским планом все пошло не так гладко. Видимо, россияне смогли разобраться в китайской пустышке, а может быть, просто не было денег, чтобы снова и снова покупать эту ягоду, тем самым обогащая умных китайцев. Как реагировали россияне на ягоду годжи можно посмотреть на графике поиска информации в Google по этой ягоде. Из графика видно, что сначала был массовый интерес к продукту, а затем, не получив эффекта, люди прекращали интересоваться этой темой. Видимо хитрые китайцы остались ни с чем в России и пойдут искать тех, кто станет покупать у них воздух.

ягода годжи
ГРАФИК КОЛИЧЕСТВА ЗАПРОСОВ В GOOGLE ПО ЯГОДЕ ГОДЖИ

 

Свою лепту в распространении правды о годжи внес и сайт ПРИРОДА ПРОТИВ РАКА, который первый опубликовал информацию о не только бессмысленности покупки этой ягоды, но и о существующих серьезных побочных эффектах. Статью «Ягода годжи – обман или польза?» с момента публикации просмотрело не менее 10.000 посетителей сайта.

И вот, точно такая же ситуация складывается с препаратом АСД-2, который с помощью его производителей проталкивается в людские массы, а в кругах не очень образованных и всему верящих людей, стал практически панацеей от всех болезней. Удивительно, что люди, которые прочитали на сайте статью «АСД-2 ПОЛЬЗА ИЛИ ВРЕД?» иногда даже оставляют в комментариях хвалебные рекомендации по приему препарата, тем самым способствуя продолжению распространению слухов о его «чудодейственных» свойствах.

Все мы прекрасно знаем, что сегодня огромные мировые компании охотятся за умными головами, за новыми веществами, способными принести в мир лекарство, на котором эти корпорации сделают миллиарды долларов. Поэтому хороших ученых переманивают, дают гранты молодым студентам, а в библиотеках и научных базах ищут информацию, которая поможет им заработать прибыль. 


Однако, и это не удивительно, все эти огромные корпорации обходят стороной препарат АСД-2, который очень легко повторить в изготовлении, не нарушая авторского права, тем более, что этот препарат изготавливают в России несколько компаний. 

Но более всего должен удивить умного человека тот факт, что в научных библиотеках мира не существует информации о полезных свойствах АСД-2 для человека. Научный мир просто игнорирует этот препарат, понимая, что подобные стимуляторы, созданные для крупного скота, не могут быть использованы для лечения человека.

Задайте себе вопрос: почему медицинская наука не считает препарат АСД-2 необходимым внедрять для лечения человека, пусть и с имеющимися серьезными побочными эффектами? Ведь химиотерапия, с ее сильнейшими побочками, прекрасно применяется, от нее умирают люди, но никто не хочет исключать ее из лечебных протоколов. Так почему АСД-2 еще не в протоколах лечения, если он так полезен? 

Ответ очень прост: АСД-2 – препарат, который не предназначен для человека, опасен в применении и медицина с наукой считают его совершенно бесполезной субстанцией.

Все мы сами отвечаем за свою жизнь. Мы сами вправе принять решение начать курить, принимать наркотики, пить алкоголь, хотя эти вещества убивают людей миллионами. Также мы сами можем начать пить АСД-2, услышав о его «чудодейственных» способностях. Но и мы сами должны решить, сколько мы будем жить, а сколько лет своей жизни мы потеряем, принимая вредный для человека АСД-2.

Автор статьи: 
Сергей Самойлов, 
основатель сайта Природа против рака.

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0