Вс

20

сен

2015

КОРДИЦЕПС ВЫЗЫВАЕТ СМЕРТЬ КЛЕТОК ЛЕЙКЕМИИ

кордицепс лечение лейкемии

Кордицепс militaris представляет собой известный в традиционной китайской медицине целебный гриб, который часто используется для тонизирования организма. И вот недавно этот гриб стал привлекать внимание ученых, ищущих противораковые вещества.

ИССЛЕДОВАНИЕ (автоматический перевод без адаптации)

Авторы: несколько научных институтов Тайваня

Кордицепс militaris является известный китайский традиционный целебный гриб часто используется для тоников и недавно потенциального интереса для рака вмешательства. Здесь, мы исследовали раковые клетки убивает активность горячая вода извлекает из С. militaris) - птица культивированного мицелия (см(мой)) и культивируемых плодовых тел (см.(ФБ)). Мы обнаружили, что см(ФБ) отмечено усиление цитотоксического эффекта в отношении различных раковых клеток более см(мой). 

Апоптотическую фенотипов в том числе формирование апоптотических тела, лэддеринг ДНК, активация каспазы 3 и расщепление ПАРП белков индуцируется см(ФБ) лечения, но только слегка, индуцированных же концентрация см(мой) лечение в человеческой модели HL-60 лейкозных клеток. Кордицепин в см(ФБ) (10.47 мг/г) значительно выше (∼ 15.2 раза), чем у см(мой) (0.69 мг/г). Используя isobolographic анализ, синергетический цитотоксичности наблюдался в различных комбинированных концентрации см(мой) и кордицепин. Дополняя кордицепин в см(мой) до уровня, сопоставимого с см(ФБ), мы отметили, что см(мой) (500 мкг/мл) с кордицепин (4.8 мкг/мл) индуцировали апоптоз в том же уровне, что индуцированные см(ФБ) (500 мкг/мл).


Вместе, наши результаты показывают, что кордицепин обладает синергическим цитотоксическим эффектом с Кордицепс militaris-опосредованного апоптоза в человеческих клетки лейкемии и поэтому объясняя лучшего анти-пролиферативная активность см(ФБ) за см(мой).


Источник информацииwww.ncbi.nlm.nih.gov

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0