Чт

24

сен

2015

ФЛАВОНОИД NOBILETIN ИЗ ЦИТРУСОВЫХ КОРОК БОРЕТСЯ ПРОТИВ РАКА ЯИЧНИКОВ

корки цитрусовых рак яичников лечение

Несмотря на применяемые способы лечения, смертность от рака яичников остается неизменной на протяжении последних пяти десятилетий, что требует улучшения профилактики и лечения этого злокачественного образования. Без понимания перечня канцерогенов, целенаправленная профилактика этого заболевания в настоящее время невозможна, а усилия, направленные на раннее выявление этой опухоли путем скрининга биомаркеров, потерпели неудачу. Ингибирование ангиогенеза, также известного как angioprevention, является многообещающей стратегией для ограничения роста солидных опухолей, включая рак яичников.

ИССЛЕДОВАНИЕ (автоматический перевод без адаптации)

Первоисточник информации: www.ncbi.nlm.nih.gov

Университет Западной Вирджинии США

Июнь 2015

Nobiletin, в polymethoxy флавоноидные соединения изолированных, как было показано, подавляют рост различных типов опухолей человека. Однако, нет никаких Сообщений, включая воздействие на nobiletin на овариальный рак. Настоящий доклад показывает, что nobiletin действенно снижает жизнеспособность яичников раковые клетки в пробирке. Однако, nobiletin не влияет на жизнеспособность нормальных клеток эпителия яичников по адресу:<40 мкм. Противоопухолевая активность nobiletin было также отмечено в athymic мышиных моделях и в курицу хорионаллантоисной мембраны (кам) модели. Анти-опухолевой активности nobiletin был обусловлен его способностью ингибировать ангиогенез. Мы также изучали молекулярные механизмы, с помощью которых nobiletin suppressesangiogenesis. Мы отметили, что nobiletin ингибирует секрецию ключевых медиаторов ангиогенеза, акт, ФОМС-1α, НФ-кб и сосудистого эпителиального фактора роста (vegf) на клетки рака яичника. Транзиторная трансфекция эксперименты показали, что nobiletin подавляет производство ФОМС-1α отрицательная регуляция акт.Такое снижение уровня ФОМС-1α были ответственны за nobiletin-индуцированное подавление ФРЭС. Наши данные позволяют предположить, что nobiletin может быть перспективным анти-ангиогенный агент актуальны для терапии рак яичников.

Польза для здоровья Nobiletin

Nobiletin кажется очень благородной фитохимических со многими потенциальными преимуществами для здоровья. Наиболее изучены свойства nobiletin являются ее противовоспалительные и противораковые мероприятия. Nobiletin также помогает снизить уровень холестерина и некоторые исследования указывают на то, что он может улучшить нарушениями зрения потеря памяти и лечить акне.

Противовоспалительное

Многочисленные в естественных условиях и в пробирке исследования показалипротивовоспалительную активность nobiletin и его метаболитов. Nobiletin действует непосредственно как антиоксидант, но и препятствует биологическому воспалительных процессов. Он ингибирует экспрессию генов, вовлеченных в воспаление, блокируя связывание NF-каппа B с ДНК. Одно исследование показало, что nobiletin уменьшается воспаление дыхательных путей астматических крыс. Лечение кожных клеток с nobiletin также уменьшаются воспалительные процессы, вызванные УФ-Б радиации.

Анти-рак

В анти-раковые свойства nobiletin поддерживается многими научными исследованиями. Nobiletin акта его antiproliferation эффект, не будучи токсичным для нормальных клеток. Благоприятные результаты получены на линиях клеток рака печени, желудка, простаты и толстой кишки.

Для снижения холестерина

Исследование культивируемых макрофагов показали снижение холестерина и атеросклерозом ингибирующих свойств nobiletin. Nobiletin также препятствует образованию макрофагальные пенистые клетки, макрофаги загружен вит липидов, которые накапливаются на стенках артерий.

Потеря памяти

Одно исследование на мышах показало, что модель nobiletin моя помощь, чтобы улучшитьпотерю памяти. Мозги мышей chirurgically были изменены, чтобы получить модели болезни Альцгеймера. Не известно, если nobiletin улучшает состояние человеческого Альцгеймера пациентов.

Лечение акне

Мы обнаружили одно исследование, показывающее, что nobiletin ингибирует выработку кожного сала на Хомяков и ингибирует пролиферацию sebocytes, клетки, формирующие сальные железы. Это наблюдение привело исследователей к заключению, что nobiletin может быть использован в качестве препарата для лечения акне.

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0