Сб

26

сен

2015

ЭКСТРАКТ ОМЕЛЫ ПРЕВОСХОДИТ ПО ЭФФЕКТИВНОСТИ ЛЕКАРСТВО ГЕМЦИТАБИН ПРИ РАКЕ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

экстракт омелы лечение рака поджелудочной железы

В этом исследовании описываются два клинических случая, когда инъекция экстракта омелы привела к уменьшению опухоли и длительной ремиссии. Лечение проводилось в Центре Комплементарной медицины, отделении гастроэнтерологии университетской клиники г. Фрайбурга (Германия). 

ИССЛЕДОВАНИЕ (перевод автоматический без адаптации)

июнь 2005

Первоисточник: www.ncbi.nlm.nih.gov

экстракт омелы

Предыстория: в одном случае наблюдений, опухоли ремиссий после внутриопухолевые инъекции омелы экстракты были описаны.

Материалы и методы: исследована противоопухолевая активность intratumorally (я.т.)-вводят гликопротеидов-богатый экстракт омелы в разных дозировках и я.т.-вводят омелы лектина я в сравнении с внутривенным (я.V в.) Гемцитабин и я.т. лечение с плацебо у человека рака поджелудочной железы ксенотрансплантаты.


Результаты: в ходе предварительного доза-реакция эксперимента, наиболее выраженное ингибирование индуцированного опухолью был когда омела экстракт был дан при 8 мг/кг массы тела (BW) и лектинов омелы я в 5,3 мкг/кг веса тела. Во втором эксперименте, дважды в неделю я.т. инъекции экстракта омелы в течение 8 недель привело к очень высокой противоопухолевой активности с оптимальной Т/ц значение (=медиана относительный объем опухоли в опытной группе по сравнению с контрольной группой) на 0,4% в сочетании с 3/8 3/8 частичных и полных ремиссий. Гемцитабин был менее Активен с 1/8 2/8 частичных и полных ремиссий и оптимальный ТИЦ 4.6%. Вывод: И. т.-вводят лектинов омелы, экстракт богатых в дальнейшем должна быть оценена у пациентов с неоперабельными местно-распространенным раком поджелудочной железы.

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0