Пт

13

ноя

2015

ВАЛЕРИЯ КАЧАЛОВА: Я ПРОСТО НЕ СДАЛАСЬ! (часть 1)

Проблемы с избыточным весом начались у меня в раннем детстве. Сколько себя помню — я всегда была достаточно полной. Я не из тех, кто поправился с возрастом или после родов. Я уже родилась такой… Борьба с этим кошмаром тоже началась очень рано. Свою первую диету (не есть хлеб и булочки) я сознательно попробовала в 5(!) лет. В 11 лет я весила уже 54 кг. (Я невысокая и не ширококостная.

Сейчас у меня рост 165 см.  В 13 лет из-за некомпетентности врачей мне назначили курс преднизолона, бессмысленный и беспощадный, даже не уточнив диагноз. Кстати, диагноз тогда так и не поставили и только через много лет я сама выяснила что это была холодовая аллергия. Последствия назначения кортикостероидов были катастрофическими. При выписке из больницы я просто не влезла в свою одежду. Всего за 2 недели…

И конечно же меня снабдили приличным запасом преднизолона, чтобы продолжить его приём дома. Стандартная практика — не можешь разобраться в причинах аллергии — подсади на гормоны. Отменяла я его сама, на свой страх и риск, по собственной схеме, постепенно снижая дозировку. И с тех пор моя борьба с лишним весом превратилась в битву. Было перепробовано всё, кроме хирургии и гипноза. Все мыслимые и немыслимые диеты, полное голодание, «Бодифлекс» и аналоги, и конечно же спорт. Всё это сочеталось с приёмом всевозможных жиросжигателей.

Список опробованных методов:
* питание по Монтиньяку
* питание по группам крови
* раздельное питание
* диета Аткинса (включая его «Жирный пост»)
* полное голодание
* всевозможные «сбалансированные» диеты
* «Бодифлекс» и Стрельникова
* бег, плавание, аэробика, степ-аэробика
* бодибилдинг и фитнес
* «Гербалайф» и «Нова фигура»
* гормоны щитовидной железы и анорексигенные препараты
* «Гидроксикат» (на основе эфедрина)
* гипертермия и термогеники (разобщители окисления и    

   фосфорилирования)
* Кленбутерол, кофеин
* аутогенная тренировка, медитативные практики, Симорон
* Норбеков и система «ЛОРА»
* фитотерапия и гомеопатия


Эффект от всего этого во многом схож. Сначала незначительная потеря веса, потом «плато» (вес стоит), потом «откат». Т.е. вес возвращается с избытком. Получаются «качели». И с каждым разом всё хуже. Худеть всё труднее и труднее, вес возвращается быстрее.


 

Несколько раз мне удавалось похудеть. Один раз на 40 кг., в других случаях на 7-10 кг.

Но удержать результат — НЕВОЗМОЖНО.

Технически нереально жить всю жизнь на диете чуть больше 1000 ккал. и постоянно принимая жиросжигатели. Начинаются серьёзные проблемы со здоровьем из-за дефицита питательных веществ и побочных эффектов препаратов.

Итог этих самоистязаний был таков: 120 кг. в 30 лет. Морбидное ожирение. Вес не стабилизировался, а неуклонно рос, невзирая на активный образ жизни и обычное, без обжорства, питание. И рекомендации врачей: бариатрическая хирургия (желудочное шунтирование). «У таких как Вы нет шансов похудеть самостоятельно. Помочь Вам может только операция. У Вас все показания для неё

Когда-то давно я решила для себя, что не позволю искалечить моё тело подобной операцией и не позволю кому либо вмешиваться в работу моего мозга. Никакой бариатрической хирургии и гипноза. А всё остальное уже было испробовано.

Оставалось только или разобраться во всём самой и создать свой метод похудения или умереть через несколько лет в полной инвалидности от сердечно-сосудистой недостаточности из-за стремительно нарастающего веса. Уже тогда мой пульс в покое был 90 уд/мин (сейчас 55).

Мне пришлось изучить десятки книг и сотни исследований. Проанализировать огромный объём информации, учесть весь свой опыт, многое просто разработать самой. И, с Божьей помощью, мне удалось сделать то, что считалось невозможным. Похудеть без операции и лекарств, без голодовок и изнуряющих кардиотренировок на 55 кг, нарастить достаточную мышечную массу без стероидов, нормализовать процент жира в организме и свести к минимуму количество висцерального жира.

Сделать процесс похудения управляемым и наконец-то зафиксировать результат. Для поддержания веса достаточно 4-х силовых тренировок в месяц по 15 минут каждая и ежедневной прогулки на 5-7 км. Прогулки, а не пробежки. Ем я досыта.

Разработанный мною метод оказался вполне сопоставим по эффективности с пресловутой бариатрической хирургией (По потере веса. На первые 20 кг я похудела за 103 дня, без каких-либо препаратов) и значительно превосходит её в вопросах общего оздоровления, нормализации обмена веществ и коррекции фигуры. Это не просто похудение любой ценой, это возвращение здоровья, замедление процессов старения и профилактика очень многих заболеваний, в том числе рака и сердечно-сосудистых. Моя противораковая система создавалась на базе этого метода.

И это действительно работает. Проверено на себе и таких же мучениках как я. На отчаявшихся людях, прошедших все круги диетологического ада.

Запомните: основной закон бизнеса — «потребитель не должен исчезнуть». Никто не заинтересован в том, чтобы Вы похудели раз и навсегда, без дорогостоящих процедур, препаратов и операций, не посещая спортзалы и фитнес-центры, не приобретая тренажёры и всевозможные «продукты для похудения». И, тем более, в восстановлении Вашего здоровья и в Вашем активном долголетии. Для бизнеса Вы не более чем «дойная корова». Пожизненно.

И Вам выбирать, или всю жизнь быть придатком медицинского бизнеса или наконец-то взять свою жизнь в свои руки. Помните, выбор за Вами!

P.S. В ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве случаев ожирение это не болезнь, а НОРМАЛЬНАЯ реакция НОРМАЛЬНОГО организма на НЕНОРМАЛЬНЫЕ условия.

Я знала, что мне не поверят, поэтому все фото «ДО» без одежды.

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ: ДИЕТА ВАЛЕРИИ КАЧАЛОВОЙ

 

Автор: Валерия Качалова

Источник информацииhttp://bezb.info/articles/113-valerija-kachalova-ja-prosto-ne-sdalas.html

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0