Пт

01

янв

2016

МЕСТНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ КУРКУМЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ РАКА

куркума лечение рак кожи рак молочной железы

Стенограмма фильма.
Исследования показали, что люди, которые имеют высокий риск возникновения рака толстой кишки могут обратить вспять прогрессирование их заболевания, принимая куркумин, желтый пигмент в специи куркума и карри порошок. Этот вещество способно уменьшать степень выраженности предраковых состояний, и даже начальных стадий онкологических заболеваний. Существуют ли другие поражения организма, которые можно попробовать затормозить с помощью куркумы?

 

Как насчет того, чтобы дать экстракт куркумы людям, которые болеют раком мочевого пузыря, или тем, кто находится на ранней стадии плоскоклеточного рака кожи, вызванного воздействием мышьяка, или тем, кто с ранней стадии рака шейки матки, или другим людям, у кого обнаружены предраковые состояния в полости рта или в желудке? Примерно четверть пациентов (25%), которые получали куркуму, показали улучшение состояния. Один из двух выживших при раке мочевого пузыря, два из семи предраковых поражений полости рта, одно из шести предраковых поражений желудка, одна из четырех ранних стадий рака шейки матки и два из шести ранних стадий рак кожи, показали существенное улучшение при применении куркумы, и все это было без каких-либо заметных побочных эффектов.

Одна из причин почему применение куркумы может сработать в некоторых видов рака лучше, чем в других, или почему куркума показывает свою эффективность лучше у некоторых людей, зависит от различий в биодоступности этой специи. Дело в том, что куркума отличается очень слабой растворимостью и лишь незначительная ее часть попадает в кровоток. Если вы лечите рак кожи, то почему бы просто не намазать куркумин непосредственно на кожу?

Ранее я говорил о том, что куркума может сделать с раковыми клетками в чашке Петри. Вот некоторые фотографии применения куркумы. Это раковые клетки шейки матки в чашке Петри при добавлении в нее куркумина с нарастанием концентрации. При этом заметно, что все нормальные клетки остаются невредимыми, а раковые клетки распадаются. Значит ли это, что необходимо разработать вагинальный крем с куркумином, чтобы он смог достичь опухоли на шейки матки? 

Разнообразные способы доставки лекарственных средств были ранее разработаны. Это и интравагинальный крем, оральный способ, внутрибрюшная, внутримышечная и под кожу инъекция. Прием куркумы в пищу на самом деле позволяет этому веществу попасть в ткани организма. Вы можете измерить количество куркумина, который всасывается в стенки кишечника путем исследования биопсий и операционного материала после лечения куркумином. Имеет смысл принимать куркуму в пищу которые вы должны бороться с раком толстой кишки, но если у вас есть рак, проявляющийся на вашей коже, почему просто не втирать куркуму напрямую?

Тогда исследователи стали использовать куркуму в качестве местного средства в терапии рака. Они просто взяли немного куркумы из магазина, сделали настойку из нее, положили ее в вазелин, и затем втирали больным раком три раза в день. Это были люди с раком полости рта, раком молочной железы, раком кожи, раком наружных половых органов, и в других местах. Разве рак молочной железы находится не под поверхностью кожи? Не всегда. Расширенный рак молочной железы может изъязвляться прямо через кожу. 

Также это были люди с рецидивирующим паховым узлом опухоли, которым не помогла хирургия, лучевое воздействие и химиотерапия. И эти опухоли выделяли неприятный запах и слизь, а также сильно зудели. Ничего другого современная медицина не смогла предложить этим больным. 

Местное применение смеси куркумы и вазелина привело к замечательным результатам. Уменьшение запаха было отмечено в 90% случаев даже у широко изъязвленных опухолей рака молочной железы, а уменьшение зуда происходило практически во всех случаях. Например, был купирован сильный зуд при раке вульвы. Большинство местных поражений высохли и во многих случаях это облегчение длилось месяцами, всего лишь только от втирания в кожу безобидной специи куркумы. 

 

Автор видео: Майкл Грегер, доктор медицинских наук, врач из Нью-Йорка, автор и признанный профессиональный оратор в ряде важных проблем здоровья населения.

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0