Ср

20

янв

2016

КАК ВЫВЕСТИ РТУТЬ ИЗ ОРГАНИЗМА С ПОМОЩЬЮ ОБЫЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

ртуть вред тяжелые металлы

Ртуть постоянно окружает нас, поступает в наш организм из вакцин, через зубных пломб с ртутью, фторидов с тяжелыми металлами, пищевых добавок и обычных продуктов питания. Крайне редко, кто тратит время, деньги и усилия на исследования о том, как удалить ртуть из организма человека. Поэтому эта статья была бы очень полезна для вас, ваших родственников, друзей и знакомых.

Вы не поверите, но большинство «экологических» продуктов, белковых пищевых добавок, лечебных трав, напитков, витаминов содержат следы ртути и зачастую в достаточно большом количестве. Современная экологическая среда не дает шансов остаться чистым от тяжелых металлов. 

К счастью, есть способы, которые способы защитить вас от подобных токсичных тяжелых металлов в процессе пищеварения. Секрет заключается в способности некоторых природных веществ захватывать тяжелые металлы и способствовать их выведению из пищеварительного тракта, препятствуя их всасыванию. Некоторые научные лаборатории провели исследование более 1000 веществ-кандидатов на выведение ртути и получили несколько экземпляров, которые являются чрезвычайно эффективными. 

Часто причины той или иной болезни ищут очень далеко от воздействия токсичных металлов, ведь научное сообщество очень редко задается задачами по пониманию влияния современной экологии на здоровье. Поэтому вы можете применить полученные знания из этой статьи сразу в вашей жизни, не дожидаясь признания от ученых, что токсические металлы имеют огромное влияние нга здоровье человека и его болезни. 

 

КАК РТУТЬ ПОПАДАЕТ В ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА
КАК РТУТЬ ПОПАДАЕТ В ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА

 

Как легко и дешево захватить ртуть с помощью продуктов питания
Ртуть является наиболее легко захватываемым тяжелым металлом. В любой лаборатории свойства ртути хорошо известны, потому, что ртуть очень "липкий" элемент, который прилипает к инструменту, трубкам и ампулам. Если, например, положить известное количество ртути в сосуд с азотной кислотой и водой, а затем измерить содержание ртути, то будет показано, что ртути оказалось меньше, чем должно было присутствовать. Это происходит от того, что ртуть прилипает к стенкам самого инструмента, используемого для проведения тестирования. 

Оказалось, что ртуть также хорошо «прилипает» к определенным пищевым волокнам. В частности, исследования показали, что нерастворимые волокна фруктов чрезвычайно эффективны в захвате ртути в процессе пищеварения. Ртуть является уникальным металлом в этом случае, так как такие волокна очень слабо связывают свинец, кадмий, мышьяк и других тяжелые металлы. Но к ртути эти пищевые волокна прилипают словно клей. 

В рамках исследований этого эффекта было протестировано много пищевых волокон, включая волокна из оболочек семян подорожника, гуаровая камедь, растительные волокна и фруктовые волокна. Вы не поверите, но самые эффективные фруктовые волокна оказались волокнами из клубники. Эта информация совершенно не распространена и эти знания были бы очень полезны для людей, которые смогли бы блокировать поступление ртути с помощью обычной клубники. При этом совершенно не имеет значение, свежая эта клубника, замороженная или высушенная, ведь температура совершенно не влияет на качество пищевых волокон клубники. Но этого эффекта полностью лишен сок из клубники, ведь в нем практически нет волокон.

 

ГДЕ В ОРГАНИЗМЕ НАКАПЛИВАЕТСЯ РТУТЬ
ГДЕ В ОРГАНИЗМЕ НАКАПЛИВАЕТСЯ РТУТЬ

 

Улавливает более 95% ртути из пищи
В проведенных тестах клубника была в состоянии захватить более 95% всей ртути, которая была добавлена в раствор желудочной кислоты в человеческом симуляторе.

Почему клубника? Ведь клубника внешне выглядит, как нежный фрукт с семечками снаружи. Но под микроскопом можно увидеть, что каждое из крошечных семян клубники соединено с сердцевиной клубники через пучок растительных волокон. Эти волокна, оказывается, невероятно сильны и не так легко переваривается в желудке у человека. Они проходят через желудок и кишечник в основном без изменений, как и семена подорожника волокна или нерастворимые растительные волокна.

Выделенные и рассмотренные под микроскопом эти волокна клубники выглядят, как полупрозрачные нити. И что действительно поражает, так это то, что они даже сопротивляться растворению даже азотной кислотой. Каким-то образом, эти волокна являются удивительно прочными и упругими, но почти невидимыми невооруженным глазом. В желудочно-кишечном тракте они выполняют функцию "губки ", что зачищает кишечник от ртути с удивительной эффективностью.

Еще одна особенность - клубника работала даже лучше в привязке к ртути, чем зеленые травы, такие как ячмень или пшеница, которые часто используют для борьбы с интоксикациями. Это хорошая новость для тех, кто хочет получить здоровое питание, которые обладает также отличным вкусом. Просто ешьте клубнику с едой, которая поможет связать и вывести большую часть ртути, которую вы могли съесть с тунцом или с другой океанической рыбой. Но если вы не любите клубнику, то можете использовать другие фрукты, такие как цитрусовые, которые нужно есть сырыми и целиком, а не выдавливать из них сок. Следующими по эффективности после клубники и цитрусовых идут яблоки и груши. 

Арахисовое масло даже лучше, чем клубника!
Однако, как оказалось, есть еще продукты питания, которые показали лучшую эффективность по сравнению с клубникой. Исследования показали, что арахисовое масло было даже лучше клубники при блокировании ртути, доведя свою эффективность до 96%. Видимо это масло обладает лучшей «прилипчивостью» к ртути. 

Еще лучшим эффектом, чем показало арахисовое масло, обладают семена конопли. Вроде нелогично, но эти семена показали до 98% захвата ртути. И существует только одна субстанция, которая была даже более мощной, чем клубника, арахисовое масло и белок из семян конопли. Этим веществом является водоросль хлорелла, которая обязательно должна быть чистой от тяжелых металлов. В итоге хлорелла смогла захватить ртуть, при нескольких опытах, от 93% до 99%

Ешьте клубнику с продуктами загрязненными ртутью
Вот практический вывод из всего этого: когда вы едите океаническую рыбу, тунца, морепродукты или суши, ты с большой вероятностью получаете и ртуть вместе с пищей. Ртуть даже нашли в закусках из морепродуктов. Ешьте свежие, замороженные или сушенные целые ягоды клубники с потенциально опасной пищей. Если вы не любите клубнику - ешьте арахисовое масло, семена конопли или немного хлореллы. Если же вам недоступны эти продукты питания, то кушайте зеленые листовые овощи (салаты) и жуйте их более тщательно, чтобы разрыхлить волокна и тем самым увеличить «прилипчивость» ртути. 

Если же с каждым приемом пищи вы будете кушать цельные, свежие фрукты и зелень, то вы будете намного здоровее и снизите риски различных заболеваний, вызываемых тяжелыми металлами.

Вот список продуктов питания и их возможность по выведению ртути из организма:
чистая хлорелла: 99%
белок конопли: 98%
арахисовое масло: 96%
клубника: 95%
листья кинзы: 95%
малина: 92%
какао-порошок: 91%
ростки пшеницы: 90%
кокосовая стружка: 89%
трава ячменя: 89%
ягоды асаи: 88%
пшеничная мука: 86%
порошок Нори: 85%
гавайская спирулина: 83%
черника: 83%
манго: 73%
молотая горчица: 72%
апельсиновый сок Тропикана: 54%
кукурузные хлопья: 53%
коричневый рис: 53%
свекла: 20%

 

СПОСОБНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ЗАХВАТЫВАТЬ РТУТЬ
СПОСОБНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ЗАХВАТЫВАТЬ РТУТЬ

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0