Пт

01

апр

2016

АМИГДАЛИН БЛОКИРУЕТ РАСПРОСТРАНЕНИЕ МЕТАСТАЗОВ ПОЧЕЧНО-КЛЕТОЧНОГО РАКА

амигдалин абрикос рак почки интегрин

Амигдалин из косточек абрикоса способен блокировать распространение метастазов через понижение возможности адгезии и инвазии клеток рака почек. Такое блокирование идет с помощью интегрин-зависимого механизма.

ИССЛЕДОВАНИЕ (перевод автоматический без адаптации)
Авторы: Кафедра урологии из Гете-Университетской клиники, Франкфурт-на-Майне, Германия
Дата: январь 2016
Источникwww.ncbi.nlm.nih.gov

Информация о природное соединение амигдалин, который применяется как противоопухолевое средство, является редким и, следовательно, ее эффективность остается спорной. В этом исследовании, чтобы определить, является ли амигдалин оказывает противоопухолевое действие при почечно-клеточным раком (ПКР) клетки, ее влияние на метастатический ПКР активность была исследована. 

Клеточные линии ПКР, Caki-1, ПСК-26 и A498, подвергались амигдалин из косточек абрикоса, и адгезию клеток эндотелия кровеносных сосудов человека, иммобилизованного коллагена или фибронектина был исследован. Влиянием амигдалин на хемотаксических и инвазивная активность также определяли, как было влиянием амигдалин на поверхности и суммарной клеточной α и β интегрина выражения, которые вовлечены в метастазирование. Мы отметили, что амигдалин вызвало значительное снижение хемотаксиса активности, инвазии и адгезии к эндотелию, коллагена и фибронектина. Используя FACScan анализ, мы отметили, что амигдалин также индуцированных сокращений, особенно в интегрины α5 и α6, во всех трех клеточных линиях. Функциональное блокирование α5 результате значительно уменьшилась адгезия ПСК-26 и A498 к коллагену, а также к снижению хемотаксиса поведения во всех трех клеточных линиях. Блокирование интегрина α6 значительно снижается хемотаксических активность на всех трех клеточных линиях. 

Таким образом, мы предполагаем, что подвергая клетки ПКР на амигдалин угнетает метастазирование и связан с подавлением α5 и α6 интегрины. Следовательно, мы докажем, что amygdalinexerts противоопухолевую активность в пробирке, и это может быть связано с интегрин регулирования.

 

УЧАСТИЕ ИНТЕГРИНА В РАЗВИТИИ РАКА
УЧАСТИЕ ИНТЕГРИНА В РАЗВИТИИ РАКА

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0