Что такое дигидрокверцетин (таксифолин)

(автоматический перевод с английского текста) Дигидрокверцетин (также известный как дигидрокверцетин) flavanonol который является частью phytonutrient семья (группа химических соединений, которые естественным образом возникают в растениях и имеют многочисленные преимущества для здоровья, но они не считаются жизненно важными для здоровья человека). Он может быть найден в расторопши и красным луком и было показано, что бесчисленные преимущества в человеческом теле. В этой статье я буду предоставления полного краха ТАКСИФОЛИН и как это может стимулировать ваше здоровье.

Дигидрокверцетин (также известный как дигидрокверцетин) flavanonol который является частью phytonutrient семья (группа химических соединений, которые естественным образом возникают в растениях и имеют многочисленные преимущества для здоровья, но они не считаются жизненно важными для здоровья человека). Он может быть найден в расторопши и красным луком и было показано, что бесчисленные преимущества в человеческом теле. В этой статье я буду предоставления полного краха ТАКСИФОЛИН и как это может стимулировать ваше здоровье.

КОГДА ОН ОТКРЫЛ?

Он был открыт в 1938 году венгерский биохимик Альберт Сент-Дьерди, как часть флавоноид семьи. Сначала он упомянул, что флавоноиды, витамин P, но позже выяснилось, что они не являются жизненно необходимыми для здоровья человека и поэтому не технически витамины.

КАК РАБОТАЕТ ВАШЕ ТЕЛО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТАКСИФОЛИН?

Он является самым известным за его рак борьба и антиоксидантными свойствами. На самом деле исследования показывают, что он является самым мощным природным антиоксидантом доступны. В дополнение к этому он, как было показано, для повышения здоровья сердца, снижают уровень холестерина и многое другое. В списке ниже приведены основные преимущества для здоровья это flavanonol:
- Действуя как антигистаминные (вещество, которое нейтрализует эффекты гистамина и снижает аллергические симптомы, такие как зуд и чихание).
- Действуя как противовоспалительное средство (вещество, которое снижает воспаление в организме).
Действуя как антиоксидант, защищая организм от повреждающего действия свободных радикалов (вредные побочные продукты, связанный с кислородом реакций).
- Улучшить кровообращение.
- Профилактика атеросклероза (состояние, при котором жестком виде бляшек на стенках артерий и ограничить поток крови, который, в конечном счете, увеличивает риск заболеваний сердца).
- Защиту от повреждений, вызванных диабетом типа 2.
- Защита от различных видов рака (в том числе рак молочной железы и рак яичников).
- Обеспечение защиты сердечно-сосудистой.
- Снижение в крови уровня холестерина-ЛПНП (холестерин, который может вызывать закупорку артерий и увеличение риска сердечных заболеваний).
- Снижение высокое кровяное давление.
- Лечение психических расстройств (за счет улучшения памяти и снижения негативных симптомов у людей, страдающих от заболеваний головного мозга).

СКОЛЬКО ОН ВАМ НУЖЕН?

В настоящее время нет официальной рекомендуемой дневной нормы (RDA) для таксифолина как это не считается обязательным для здоровья человека. Исследования и дополнения компаний предлагает уничтожать где-то между 50 миллиграммов (мг) и 1 000 мг в день для того, чтобы реализовать преимущества для здоровья, которые обсуждались выше.

КАКИЕ ПРОДУКТЫ СОДЕРЖАТ ТАКСИФОЛИН?

Он может быть найден в расторопши и красный лук, хотя точные суммы, в этих продуктах не известны. Это также могут быть получены из пальмы Асаи и Сибирской лиственницы. Кроме того, он может быть получен из концентрированной добавки.

КАКОВЫ СИМПТОМЫ СЛИШКОМ МНОГО ТАКСИФОЛИН?

На момент написания статьи существует никаких негативных эффектов, связанных с ТАКСИФОЛИН потребления, даже при очень высоких дозах.

КАКОВЫ СИМПТОМЫ НЕ ПОЛУЧАЮТ ДОСТАТОЧНО ТАКСИФОЛИН?

Он не верил, чтобы иметь существенное значение для здоровья человека, поэтому нет дефицита симптомов выявлено не было.

ТАКСИФОЛИН РЕЗЮМЕ

Он обладает очень мощным phytonutrient, что может сражаться бесчисленных болезней, сохранить ваши крови здоровых, защищают от воспаления и больше. Хотя трудно источник этой flavanonol от диеты в покое существует множество добавок на рынке и со всеми его здоровья, повышение свойства, ТАКСИФОЛИН, безусловно, дополнения, заслуживает рассмотрения.

 

Яндекс.Метрика
Комментарии: 0 (Дискуссия закрыта)
    Комментарии отсутствуют.