НЕ ХОТИТЕ ЗАБОЛЕТЬ РАКОМ - СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ

Факт удвоения заболеваемости аллергией в каждые десять лет на протяжении последних трех десятилетий истекшего столетия косвенно подтвердил абсолютную верность моих наблюдений за ходом естественного лавинообразного распространения демодекоза среди населения в 1970-х гг., ибо аллергия оказалась наиболее частой ранней его клинической маской.

Другие варианты акариаза, вызываемые микроскопическими клещами, присутствующими в пыли всех мест пребывания современных людей, встречались редко.

Следует подчеркнуть, что лабораторным подтверждением моего клинического заключения о пандемическом распространении акариаза, основанного на результатах 51-летнего уникального, проведенного в естественных условиях, наблюдения, является повсеместно обнаруживаемый акарологами факт обсемененности всех мест пребывания современных людей мелкими микроскопическими клещами. 

Причем, обнаруженный исследователями рост бытовых клещей в количественном и видовом отношении как бы лабораторно подтверждает установленный мною факт прогрессирования акариаза у современников, потому что мелкие клещи буквально сыплются с их пораженных тел тем в большем количестве, чем массивнее они поражены клещами. Недостаточно гигиеническое содержание ближайшего окружения обеспечивает бурное размножение клещам, а современникам - изобилие недоброжелательных сожителей. Клиническим подтверждением моего заключения о наличии пандемии акариаза в настоящее время является зарегистрированный и озвученный практически всеми ведущими мировыми клиницистами по НИЗ факт инфекционного характера роста заболеваемости курируемых ими болезней, 70-90% которых по моим данным оказались клиническими масками нерегистрируемого клинической медициной акариаза. Но определить саму инфекцию (акариаз), приведшую к такой печальной статистике, специалисты по НИЗ не смогли, а мои 34-летние утверждения о наличии пандемии акариаза они почему-то проигнорировали. 

Акариаз виден невооруженным глазом. Практически наличие нижеперечисленных изменений на наружных покровах почти у 90% встречающихся каждому из вас людей являются внешним проявлением присутствующего у тех акариаза. Наиболее яркие наружные проявления акариаза: облысение, изменение цвета, наличие разных папиллом, бородавок, атером, акне, кист, полипов, халязиона, ячменя, фурункула, карбункула и др. К сожалению, в последние годы перечисленные и другие осложненные варианты болезни все чаще стали встречаться у младенцев, а также у руководителей крупных стран. Какие только заумные и далекие от истины теории-объяснения этим симптомам корифеи не приводят! Подтверждением тому является отсутствие эффекта от предложенных ими теорий.

Лечение любых проявлений и осложнений акариаза должно проводиться на фоне тщательного соблюдения чистоты. Следовательно, избавление от онкологических клинических масок акариаза невозможно без должной элиминации окружения пациента от микроскопических клещей бытовой пыли. К такому выводу мы пришли не только теоретически, но и на основании положительного результата совместного с онкологами лечения 214 больных с раковыми и предраковыми заболеваниями на протяжении 40 лет. Таким образом, чтобы предотвратить развитие рака необходимо соблюдать чистоту, которая, прежде всего, обеспечит профилактику акариаза.

Подробности на YOUTUBE 
АКАРИАЗ
Жаксылыкова Р. Д., КМН, клиницист с 48-летним стажем, член EURAAC.

 

Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Поделиться с друзьями:

Еще интересные статьи:

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    Жансая (Понедельник, 11 Июль 2016 22:42)

    Здравствуйте у меня рак молочной железы, можно ли наращивать волосы????

  • #2

    Администрация сайта (Вторник, 12 Июль 2016 06:54)

    При вашем диагнозе важно не получать различные вредные химические агенты. Если при наращивании волос ничего вредного не будет поступать на кожу, то эта процедура вполне безопасна.