ТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА ОТКРЫТО ПРИЗНАЕТСЯ, ЧТО ЕСТЬ ПУТАНИЦА С ГЕНОМ BRCA1

По материалам: www.naturalnews.com
Я уверен, что вы слышали новость об Анджелине Джоли, и о ее положительном тесте на мутацию гена BRCA1 и удалении ею груди. Это решение было разрекламировано, как храбрый и разумный выбор, учитывая предполагаемый высокий риск развития рака молочной железы. Но, я предполагаю, что Анджелине Джоли не было сказано всей правды о гене BRCA1 или опасности для нее рака молочной железы.
Если Анджелина Джоли или любая другая женщина, у которых была удалена грудь из-за генной мутации BRCA1, прочитают эту статью, то я уверен, что они будут очень злы.

Я всегда буду уважать решение любой женщины по уходу за своим телом - любым способом, каким она считает нужным. Но когда женщина принимает решение на основе мошеннической, ненаучной информации, то я делаю для этого случая исключение. На самом деле, думаю, что те медицинские профессионалы, которые дают ошибочные рекомендации своим пациентам, должны сидеть в тюрьме.

Многие из нас слышали обычные тезисы, о том, что " …у вас на 87% более высокий риск развития рака молочной железы… т.к. обнаружен положительный результат на мутацию генов BRCA1…». 
Но, я считаю, что это полная выдумка медицинского истины.
Буду честен, когда прочитал это заявление Национального института рака (NCI), я чуть не упал со стула. Даже если вы имеете положительный результат теста на мутацию гена BRCA1, ваш риск заболеть раком груди может еще быть вызваны совершенно другими факторами.

Другими словами, ген BRCA1 не может быть единственной и неоспоримой причиной рака молочной железы.

Вот что Национальный институт рака говорит о мутациях генов BRCA1 и BRCA2…
"Важно отметить, что большинство исследований, связанных с BRCA1 и BRCA2 было сделано на семьях, где много женщин пострадало от рака. Оценки рисков развития рака груди и рисков рака яичников, связанных с мутациями BRCA1 и BRCA2, были рассчитаны из исследований именно на таких семьях. Потому что члены семьи разделяют часть своих генов, то не исключено, что большое количество случаев рака в этих семьях может быть связано, отчасти, с другими генетическими или экологическими факторами. Таким образом, рассчитанные оценки риска, которые основаны на семьях с большим числом пострадавших от рака, не могут точно отражать уровень риска при мутации BRCA1 и BRCA2 в общей популяции. Кроме того, нет данных о долгосрочных исследованиях женщин, не имеющих мутаций, по сравнению с женщинами, которые обладают мутациями BRCA1 или BRCA2. Таким образом, проценты, приведенные выше, являются только оценками, которые могут измениться, как только появятся дополнительные данные".
Надеюсь, вы понимаете масштабы того, что вы только что прочитали. Национальный институт рака (NCI) открыто признал, что риск рака молочной железы связан с большим разнообразием генетических и экологических причин и факторов.

Проще говоря, NCI действительно не знает, насколько сильно влияет каждый из факторов на риск развития рака, в том числе и при наличии мутации BRCA1.

Если у вас есть какие-либо сомнения по поводу того, что вы только что прочитали ... проверьте это самостоятельно. 
Переход на сайт Национального института рака (США):www.cancer.gov/cancertopics/factsheet/Risk/BRCA

Медицина, обслуживающая онкологические заболевания, хотела бы, чтобы вы верили, что стали жертвой ваших собственных генов, и что у вас нет власти, чтобы контролировать ваше собственное здоровье.
Давайте проясним, мы не являемся жертвами наших генов. Даже традиционная наука признает, что наша окружающая среда является основным фактором риска для развития рака. Наш образ жизни имеет гораздо большее влияние на здоровье, чем наши гены.

Джон Аспли, доктор медицинских наук (США): 
" Люди должны знать, что гены реагируют на то, чем питаются люди и как они живут. Если люди едят токсическую пищу, они будут болеть». " При правильном рационе и детоксикации среды, гены почти всегда являются устойчивыми, и практически никогда не мутируют в раковые клетки . Если мы не научимся правильно жить, то мы, в конце концов, станем ампутировать большинство частей своего тела к концу этого столетия. Мое сердце болит за Анджелину, и я желаю ей всего хорошего".

Природные способы противостоять мутации BRCA1

Исследование, опубликованное в журнале Cell Biology, командой во главе с Сусана Гонсало , доктор философии, иллюстрирует нашу способность резко уменьшить риск рака молочной железы, даже с мутацией гена BRCA1, без необходимости хирургического вмешательства.

Так называемый прорыв данного исследования является то, что мы уже знаем - витамин D играет важную роль в отключении пути, который может вызвать активацию мутантного гена BRCA1. Другими словами, витамин D может обеспечить безопасный и экономически эффективный способ, чтобы предотвратить рак груди. 

Исследование, опубликованное в медицинском журнале Cancer Epidemiology & Biomarkers, основано на преимуществах добавки минерала селена для женщин, которые имеют мутации в гене BRCA1. Исследование было проведено в Польше, специально для людей, которые имеют высокий риск развития рака из-за их семейной истории или генетических тестов Исследователи использовали женщин, которые имели мутацию и женщин, у которых не было мутации BRCA1.

Исследователи собрали пробы крови у каждой женщины, чтобы узнать, как их кровь может быть повреждена таким образом, что это может привести к раку. Образцы крови подвергались воздействию химических веществ, которые могут вызывать повреждение клеток. Это было сделано с целью, чтобы увидеть, какой ущерб происходит в клетках женщин с мутациями и без мутации BRAC1.

На втором этапе этого исследования ученые давали женщинам добавку селена, которая соответствовала 276 мкг селена в день, в течение от одного до трех месяцев. 

Можете ли вы догадаться, что произошло дальше?

В первой части исследования, без добавок селена, исследователи обнаружили, что клетки из образцов крови женщин с мутацией гена BRCA1 получали значительно больше ущерба при контакте с агрессивным веществом, по сравнению с женщинами без мутации.
Они обнаружили, что на клетки женщин с мутацией гена BRCA1 приходилось в среднем 0,58 поврежденных участков на одну клетку по сравнению с 0,39 повреждений в клетках женщин без мутации BRAC1. Это показало, что женщины с мутацией были более восприимчивы к типу повреждений, которые могут привести к раку.
Женщины с мутацией BRCA1 также имели низкие уровни селена до получения добавок селена. После одного или трех месяцев эти женщины увеличили почти в два раза их уровень селена и исследователи обнаружили в среднем лишь 0,40 разрывов в генетическом материале, почти столько же, как и у женщин без мутации BRAC1.

Было показано, что добавки селена практически ликвидировать угрозу риска рака, которую представляет собой мутация BRCA1.
Кроме того, исследователи обнаружили, что Омега-3 жирные кислоты способны изменять ген BRCA1 в положительную сторону.
В результате этих исследований были сделаны выводы, что витамин D, селен и Омега-3 жирные кислоты являются мощными способами предотвращать рак молочной железы или любой другой тип рака с мутациями гена BRCA1. 

Разве это не лучше, чем тратить тысячи долларов на генетические тесты и выполнение радикальных (уродующих ) операций?
Я не против традиционной медицины. Я просто хочу сообщать женщинам и мужчинам все факты по профилактике рака.


Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Еще интересные статьи

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0