Вс

04

май

2014

ВНИМАНИЕ, ЯДОВИТАЯ БИОЛОГИЧЕСКАЯ ДОБАВКА

Увлечение биодобавками - занятие опасное. И если лечение рака БАД-ами, в качестве одного из дополняющих основные виды терапии методов, не вызывает особых возражений медиков (но лишь в случае получения адекватного основного лечения - радиохирургии, лучевой терапии, химиотерапии), то прием БАД-ов родом из Китая здоровыми людьми - чрезвычайно рискованное мероприятие.

Современные исследования показали, что любители БАД-ов попадают в число пациентов онкоцентров даже чаще, чем курильщики! Основную опасность для ищущих исцеление от артритов, подагры и воспалений в БАД-ах является аристолохиевая кислота, производная популярной у китайских “знахарей” травы “кирказон вьющийся”. Следы этой кислоты были обнаружены в опухолевых тканях 19 участников исследования, которым был поставлен диагноз “рак верхних мочевыводящих путей”.

То, что этот компонент БАД-ов вызывает развитие опухолей - давно не секрет. Но новые данные просто шокируют - аристолохиевая кислота вызывает большее количество мутаций, чем табакокурение и облучение ультрафиолетом!

Именно по этой причине все БАД-ы, содержащие вещество “аристолохиевая кислота”, или включающие в свой состав “кирказон вьющийся”, запрещены в США в 2011 году, а в самих странах Азии - уже более 10 лет (с 2003 г.) под полным запретом. Именно необходимость сбывать в других странах, где пока еще не действуют запреты, а не озвучиваемая богатеющими продавцами эффективность БАД-ов, позволяет находить покупателей и в Украине, России и других странах.

В цифровом выражении чрезвычайно высокая способность БАД-ов с аристолихоевой кислотой вызывать рак у человека выглядит так:
*опухоли легких, вызванные курением - табачный дым вызвал 8 мутаций;
*меланома из-за чрезмерного УФ-облучения - 111 мутаций;
*опухоли верхних мочевыводящих путей у принимавших БАД-ы - 150 мутаций.

Цифры говорят сами за себя. После их прочтения весьма уместным будет вспомнить фразу: “Не занимайтесь самолечением”.


Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Еще интересные статьи

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0