РАК НЕ ПРИГОВОР, А ПОВОД СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ

Много уже сказано о том, насколько важен позитивный психологический настрой для пациентов, вступивших в схватку с таким непростым соперником, как онкологическое заболевание. Но мы будем снова и снова рассказывать об историях успеха в таких сражениях, так как примеров побед становится с каждым днем все больше и больше.

Рецептов, как сохранить в себе силу духа для победы, - масса. Но у каждого он свой. Кому-то помогает религия, кому-то семья или хобби. У героини сегодняшнего рассказа - это работа. И не просто работа, а успешный бизнес, который ныне миллионерша начала со стартового капитала в 10 фунтов стерлингов уже непосредственно в то время, как находилась в процессе лечения.

Знакомьтесь, британка Элисон Абрунейрас (Alison Abruneiras). История ее бизнес-успеха начиналась весьма непросто. Вернее, никакого успеха не было - работа мастером маникюра за более чем скромные по британским меркам 70 фунтов стерлингов в день. А затем наступила черная полоса - диагностированный у нее рак груди заставил отказаться и от этой работы.

Тягостные будни лечения рака заставляли искать хоть какое-то средство, чтобы отвлечься от мыслей. Ноутбук, сайт интернет-аукциона eBay - кто же думал, что это банальное сочетание даст старт бизнес империи? Первая покупка была сделана исходя из профессионального интереса - педикюрная ванночка для СПА-процедуры, купленная зз 10 фунтов, Элисон выставили на продажу все на том же сайте. Неделя времени и лот продается в три раза дороже - Элисон получила 30 фунтов и “попала на крючок” интернет-продаж.

“Эта сделка улучшила мое самочувствие” - комментирует Элисон. Дальнейшее решение было более весомым - закупка товара на 3 тысячи фунтов и продажа их через интернет-сайт. И, шесть лет спустя, это решение кажется однозначно верным - бизнес Элисон вырос с одной коробки в кладовой доя целого склада с четырьмя наемными сотрудниками.

Даже потеря работы ее мужем в 2010 году стала не разочарованием, а возможностью усилить бизнес семьи. В настоящее время “Империя Ногтей и Красоты” (как в вольном переводе звучит название ее компании “Nail and Beauty Emporium”) генерирует такой доход, что пришлось искать куда еще вложить свободные средства - так появился ресторан испанской кухни “Оле Оле”, который, благодаря усилиям мужа Элисон, стал одним из самых популярных мест в их городке Линкольн. На фоне этого ресторана Элисон позирует на заглавной фотографии.

Позади тяжелый диагноз, тяжелая бесперспективная работа. В настоящее время успешная миллионерша, мать троих детей - яркий контраст. И, что самое невероятное в этой истории, что сама Элисон называет ключевым фактором успеха свое двухлетнее противостояние против рака груди!

Надеемся что эта заметка, и видеоинтервью с этой невероятной женщиной вдохнет силы не только в тех, кто только-только столкнулся с онкозаболеванием, но и во всех тех, кто считает, что “хуже быть не может”.


Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Еще интересные статьи

Яндекс.Метрика