ПЕЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ - ИСПОЛЬЗУЙТЕ РАСТОРОПШУ

В наш современный мир, обрушивающихся на наши тела с тысячами токсинов каждый день, печень, являясь основным органом детоксикации, нуждается в помощи. А если человек болен, то кроме внешних токсинов, печень перерабатывает и токсины внутренние. В таких случаях расторопша - это правильный выбор.

Возможности расторопши в помощи печени и желчному пузырю были признаны травниками еще 2000 лет назад. В первом веке нашей эры Плиний, римский натуралист, сказал, что расторопша "превосходное растение для вывода желчи". Другими словами, она способствует восстановлению нарушенной функции печени. Многие последние исследования подтвердили способность расторопши улучшить функции печени и даже помочь при лечении различных состояний и заболеваний печени. Такие терапевтические эффекты были проверены как с помощью биопсии, так и лабораторных и клинических данных.

Расторопша обладает возможностью защищать печень, потому что силимарин, флавоноид, обнаруженных в растении, оказывает влияние на клеточные мембраны, помогая предотвращать попадание вирусных токсины и других токсических веществ в клетки печени. Расторопша также помогает удалять такие вредные вещества из клеток.

Силимарин также стимулирует регенерацию печени и это помогает людям, которые страдают от различных типов заболеваний печени. В 1986 году в Германии был утвержден протокол использования экстракта расторопши, содержащего до 70% силимарина, в качестве средства для лечения болезни печени."

• Также это растение часто используется при циррозе печени, гепатитах В и С, вызывая дополнительный рост количества тромбоцитов и лейкоцитов.
• Расторопша также может помочь защитить людей, подвергшихся воздействию вредных токсинов на работе, например, сварщиков.
• Исследования показали, что силимарин помогает остановить фиброз.
Доктор наук Марк Stengler рекомендует раковым больным, перенесших химиотерапию или лучевую терапию использовать «молочко» расторопши.
• Расторопша помогает при слабом функционировании печени, при ее перегрузке и жировой дистрофии.
• Расторопша помогает увеличить уровень глутатиона (жизненно важный антиоксидант) в печени до 50%.
• Существуют исследования, которые показывают, что экстракты расторопши могут использоваться внутривенно, как противоядие для печени, в случае отравления грибами.
• В случае детоксикационных программ использование расторопши принесет только пользу.


Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0