Гиперицин из зверобоя помогает лечить мезотелиому

Авторы: H Koren, G M Шенк, R H Jindra, G Медицинское, R Ebermann, Кубин, Г Koderhold, М Kreitner


Мы рассказали о первом местного применения гиперицина в качестве фотосенсибилизаторов для фотодинамической терапии у пациентов с рецидивирующей злокачественной мезотелиомы. Гиперицин-это полициклические хиноны, которые, как было показано, обладают in vivo и in vitro антиретровирусной терапии и фотосенсибилизирующая активность; кроме того, он используется при депрессивных расстройствах. В semiquinone радикал, синглетный кислород, супероксид-анион радикал, как сообщается, будут токсичных агентов в гиперицин фототерапии. Наш первый опыт работы с локально " гиперицин в поверхностные опухоли-пластина была выполнена через 8 недель после системного администрирования производных гематопорфирина. Для опухоли фонаря подсветки мы использовали аргон красителях с накачкой настроены до 632 нм. Благодаря удовлетворительные результаты, мы повторили тот же курс терапии 4 недели спустя - и нет терапевтический эффект был отмечен. После этого, мы доказали, интерстициальная применение HPD и сочетание интерстициального HDP и поверхностно-прикладного гиперицина. Последующее освещение света 6 часов спустя было никакой действенности в HDP-photosensitized области, но там было удаление опухоли в области с обеих вводят фотосенсибилизаторы. Наш первый опыт свидетельствует, что есть потенцирование двух фотосенсибилизаторов: производные гематопорфирина и гиперицина.

PMID: 9002247


Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! Спасибо!

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0