Яблочный пектин и Bifidobacterium longum тормозят рак толстой кишки

Авторы: K Ohno, S Narushima, S Takeuchi, Ито K, T Mitsuoka, H Накаяма, Т Ито, K Хиоки, T Nomura


Ингибирующее влияние яблочного пектина и культуры конденсата Bifidobacterium longum на колоректальных опухолей, индуцированных 1,2-диметилгидразином у трансгенных мышей укрывательство человека прототипа c-Ha-ras генов.
Количество и опухоли счетом колоректальных опухолей, индуцированных 1,2-dymethylhydrazine в трансгенных (тг) мышей, несущих человеческой c-Ha-ras гены были значительно уменьшены при приеме внутрь яблочного пектина (AP) или культуры конденсата Bifidobacterium longum (МБ), при сравнении с контрольной диетой. Не было никакой статистической разницы в частоте встречаемости опухоли Толстой в Tg мышей между AP или Мб диета и контроль питания. Это исследование показало, что Tg мышей являются полезным инструментом для скрининга ингибирование опухоли Толстой с помощью функциональных продуктов питания.

PMID: 11109558


Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! Спасибо!

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0