Астрагал может обеспечить дополнительную помощь химиотерапии в лечении рака

Авторы: Пинг Duan, Zai-mo Wang

Чэнду первый Peopte больницы, Чэнду, Китай

Март 2008


Цель: наблюдать влияние Астрагала перепончатого повышение эффективности и снижение токсичности на химиотерапии у больных злокачественной опухоли. Методы: сто двадцать опухоли пациенты были случайным образом разделены на обработанной группы и контрольной группы. Обе группы получали химиотерапию, но в группе, получавшей, Астрагал инъекций было дано дополнительно внутривенно капать, 20 мл в 250 мл физиологического раствора один раз в сутки в течение 21 дня как один курс и 4 курсов были даны последовательно. Результаты: по сравнению с контрольной группой, обработанной группы продемонстрировали более низкий прогрессивные, меньшее снижение периферических лейкоцитов и тромбоцитов в крови (P < 0,05), сопровождающееся CD8 значительно снижено (P < 0,05), CD4/CD8 ratio достоверно увеличились (P < 0,01), IgG и IgM, уровень повышался (P < 0,05) и Карнофски повышенные баллы выше, чем в контрольной группе. Уровень IgA был неизменным в обеих группах. Вывод: Астрагал инъекций дополняется химиотерапией может замедлить развитие опухоли, уменьшение токсичных неблагоприятные последствия химиотерапии, повышает иммунную функцию организма и улучшения качества жизни больных.

PMID: 12592686


Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! Спасибо!

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0