СЕКРЕТЫ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ СООТВЕТСТВУЮТ ЕСТЕСТВЕННЫМ СПОСОБАМ БОРЬБЫ С РАКОМ

Количество жителей нашей планеты, отметивших 100-летний юбилей, неуклонно растет. Если вы хотите последовать их примеру, то к советам долгожителей стоит прислушаться.

В следующем году народный артист СССР Владимир Зельдин отметит 100-летний юбилей. Этот актер по-прежнему активно работает, у него 5 спектаклей в репертуаре, антреприза и съемки в кино. Он танцует на сцене почти так же, как и 70 лет назад. Количество долгожителей на нашей планете увеличивается вместе с ростом средней продолжительности жизни. И все-таки, как нужно вести себя, чтобы разменять вторую сотню лет?

Испанец Салустиано Санчес-Бласкес умер в прошлом году на 113-м году жизни. Свое долголетие он объяснял простой диетой - каждый день Салустиано съедал по одному банану, а также выпивал 6 таблеток анацина. Японец Джироемон Кимура дожил до 116. При этом он рекомендовал вообще есть поменьше. Его девизом было: ешьте меньше, живите дольше. Сам Кимуро всегда поглощал столько пищи, сколько требовалось, чтобы удовлетворить аппетит на 80%.

Жительница Аойвы Дина Манфредини умерла в 115 лет. Ее внук рассказал, что женщина пекла хлеб и готовила пасту даже в последние годы жизни. Долголетие бабушки он объясняет ее активным образом жизни. Старейший житель Земли 116-летняя японка Мисао Окава родилась в 1898 году. Она объясняет свой рекорд умением расслабляться. "Просто ешьте и спите, и вы проживете долго", - говорит женщина.

108-летняя Алис Херц-Соммер считает, что дольше всех живут оптимисты. Ее сестра-близнец была убежденной пессимисткой, поэтому не дожила до 70. "Она никогда не смеялась, - говорит Алис. - Смех продлевает жизнь. Я оптимистка и вижу только хорошее, не думая о плохом".


В итоге получается вот такой список секретов:

* постоянно работать, и работать с удовольствием

* вести физически активный образ жизни

* ограничивать себя в калорийности пищи

* уметь расслабляться

* питаться естественной, натуральной пищей

* уделять время полноценному сну

* всегда быть оптимистом

* не упускать возможность посмеяться

Лекарства от старости.pdf
Adobe Acrobat документ 5.3 MB

Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! Спасибо!

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0