Авторы: F Чэнь, Р. Коул, Z Mi, L Син
Сильвестр comprehensive Cancer Center, University of Miami School of Medicine
Для изучения связи между раком пищевода и пищевых микроэлементов в организме человека, мы, по оценкам, средняя суточная доза цинка, меди, железа, Селена, молибдена, кремния, кадмия и никеля в 21 китайских коммунах, где ежегодная смертность от рака пищевода среди населения от 30 лет и старше) колеблется от 0 до 495/100,000 человеко-лет. Мы также оценили относительный уровень потребления кальция. Цинк и медь приеме обратно пропорционально смертности от рака пищевода, и потребление кальция уровнях была позитивно связана с раком пищевода смертность. Прогнозируемая смертность от рака пищевода среди вегетарианское население с высоким уровнем потребления кальция и низкий уровень потребления цинка в 5,3 раза выше, что в вегетарианской населения с низким уровнем потребления кальция и высокий уровень потребления цинка. Влияние высокого уровня кальция в вегетарианском населения может быть объяснено снижение всасывание пищевого цинка.
PMID: 1391131
Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.
Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! Спасибо!
Оставить комментарий