Молоко и сыр увеличивает у мужчин риск развития рака предстательной железы и рака яичек

ЛУЧШИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ СМОТРИТЕ В СПРАВОЧНИКЕ

Авторы: Сян-Ming Li, Davaasambuu Ganmaa, Li-Цинь Цян, Сю-Вентилятор Лю, Акио Сато

Ключевые лаборатории инфекционных болезней животных Министерства сельского хозяйства, Янчжоу университет, Yangzhou, Jiangsu 225001, Китай

Июль 2003


Цели: изучить влияние эстроген-подобных продуктов в молоко на мужской репродуктивной системы. Методы: показатели заболеваемости раком яичек и раком предстательной железы, рака в 42 странах (регионах), собранным из онкологической заболеваемости в пять континент базы данных (1988-1992), были связаны с относительной потребления продовольствия в эти страны, которое было предусмотрено в базу данных ФАО (1961-1990 гг.); двух-воспроизводства поколений был проведен тест с использованием крыс линии Вистар по данным FDA, стандарт. Результаты: среди продуктов питания проверил, молока было наиболее тесно коррелирует (r = 0.711) с предстательной железы, затем-мясо и кофе. Как для рака яичка, сыр был наиболее тесно коррелирует (r = 0.804) с о заболеваемости в возрасте 20-39, сопровождаемым животным жиром и молоком. Не значительное снижение репродуктивного органа веса были найдены после крыс кормили много молока в течение длительного времени. Выводы: полученные результаты позволяют предположить, что дальнейшие исследования должны быть приняты на эффекты эстроген-подобных продуктов в молоко на репродуктивное здоровье мужчин.

PMID: 12861831


Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! Спасибо!

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0