ЛЕЧЕНИЕ РАКА СОДОЙ ВОЗМОЖНО?

Русскоязычный интернет заполонили статьи, рассказывающие об обнадеживающем влиянии пищевой соды (бикарбоната натрия) на различные заболевания. Особенно авторы этих статей настаивают на существенном влиянии соды на лечение рака. Приводятся в пример различные истории о выздоровевших после приема соды и очень часто ссылаются на итальянского доктора Симончини, который, якобы, лечит рак содой. Что же, давайте посмотрим на возможности соды по лечению рака. И сделаем это с научной точки зрения.

КИСЛОТНОСТЬ ОРГАНИЗМА И РАКОВЫЕ КЛЕТКИ

Весь метаболический процесс в организме человека зависит от одного критического фактора – кислотности (рН ) плазмы и жидкостей организма. Шкала рН является очень простой. Чем ниже показания рН, тем более кислой являются среда, а более высокие показания являются более щелочными. Через гомеостаз человеческий организм поддерживает здоровый уровень плазмы при рН 7.4. Хотя кислотность тела будет колебаться в зависимости от питания, физических упражнений, стресса, гормонов и сна, но здоровая и сбалансированная кислотность слюны должна быть в диапазоне pH от 7.0 до 7.5.
Есть простой принцип определить здоровье и болезнь по уровню pH, при кислотности создаются условия, способствующие заболеванию, а увеличение pH способствует здоровью.


Есть ключевые факторы, которые могут создать кислую среду в организме:
1. Употребление в пищу кислых продуктов питания, таких как мясо, молочные продукты, сладости и зерно.
2. Экстремальные физические нагрузки
3. Эмоциональное и умственное напряжение

Когда чаша весов склоняется в пользу кислой микро-среды, создается эффект домино. Токсины не правильно выводятся из организма, что создает благоприятную среду для патогенных микроорганизмов, таких как бактерии, вирусы, дрожжи и грибки. Кроме того, длительное раздражение мембраны клеток от канцерогенов и токсинов окружающей среды блокирует поступление столь необходимого кислорода. Когда клетке не хватает кислорода она создает молочную кислоту и среда вокруг становится кислой. Это создает идеальную среду для развития раковых клеток.


КИСЛЫЕ И ЩЕЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ

НАУКА И ЛЕЧЕНИЕ РАКА СОДОЙ

Исследования, проведенные в университете Бари (Италия) ясно показали, что отличительной чертой всех опухолей, независимо от их происхождения, является их кислая среда. В самом деле, прогрессия опухоли увеличивается с более кислой pH и гипоксией (низким уровнем кислорода).

Женщины, которые проходят химиотерапию также должны знать, что их кислая среда в организме может негативно повлиять на резистентность раковых клеток к применяемым лекарствам, что было показано на примере рака молочной железы. Последние исследования, проведенные в Китае, также показали, что ключевым фактором лекарственной устойчивости при химиотерапии, была кислая среда раковые клетки.

Перспективное научное исследование, проведенное в университете Аризоны, на кафедре фармакологии, поддерживает теорию, что подщелачивание организма пищевой содой может быть перспективным природным лечением рака молочной железы. Их исследование показало, что пероральный прием питьевой соды (NaHCO3) выборочно увеличивает рН опухоли и значительно снижается распространение метастазов рака молочной железы у мышей. Ученые пришли к выводу, "...существенный эффект терапии бикарбонатом натрия на формирование метастазов рака молочной железы в этой модели, и требует дальнейшего расследования".

 

ОПЫТЫ СИМОНЧИНИ

Однако никто и никогда не проводил научное исследование по воздействию соды на человека, особенно при онкологическом заболевании. Все ссылки на доктора Симочини, который якобы преуспел в лечении рака содой не могут быть взяты на веру, ведь этот доктор не опубликовал свои научные изыскания в специализированных журналах, не получил подтверждение своих выводов в других научных институтах, которые могли бы в своих опытах проверить теорию Симончини. И стоит заметить, что Симончини не предлагал своим пациентам пить соду, он просто, как это видно из его же фильма, использовал соду при операции, чтобы снизить уровень кислотности в том месте, где ранее была опухоль. Т.е. он вводил содовый раствор непосредственно в место расположения опухоли.

 

СНИЗИТЬ КИСЛОТНОСТЬ ОРГАНИЗМА

Если вы считаете, что вашему организму требуется снизить кислотность, то для этого существует достаточно простых способов:
1. Убрать из питания кислые продукты и заменить их на более щелочные.
2. Уменьшить свой уровень стресса и умственного напряжения.
3. Не допускать чрезмерные физические нагрузки.
4. Снизить уровень любого воспаления в организме
5. Уменьшить частоту заболеваний

Все эти способы проверены временем, доказаны наукой и гораздо безопаснее, чем принимать соду для лечения рака, ставя на себе эксперимент, как на мышах.

Исследование по влиянию соды на лечение рака:

www.curenaturalicancro.com

 


ЛУЧШИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ СМОТРИТЕ В СПРАВОЧНИКЕ


Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! Спасибо!

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 3
  • #1

    Inna (Среда, 12 Август 2015 13:14)

    если б ученые хотели, они б уже сто раз провели эксперименты по влиянию соды на опухоли. Только вот не торопятся а люди гибнут миллионами от этой болезни. Действительно ли уних цель спасать людей? почему тогда не шевелятся? сода стоит дешево, миллионов на мышку и соду не надо.

  • #2

    лариса (Понедельник, 19 Октябрь 2015 01:15)

    согласна

  • #3

    Михаил (Среда, 16 Ноябрь 2016 17:01)

    Академическая медицина очень косерватина,более того царство авторитетов и цементирует медицинскую костность- спекулятивность самой медицины как науки (множество причин,неточность суждений, многообразие симптомов,синдромов).И конечно огромное влияние имеют фармкомпании.Вспомним как сложно было доказать о роли B.Pilori в развити язы желудка и гастритов, аналогичный пример с И.И.Мечниковым о роли бактериофагов .В жизни всё гениальное оказзывается очень простым.Не исключено что так произойдёт и в онкологии.