В сигаретах содержится около 4000 токсических веществ и примерно 600 вредных добавок

Авторы: Ioana Мунтяну, Кристиан Didilescu

Institutul de Pneumologie Мариус Наста Бухарест

март 2007


Сигареты появления в середине 19-го века, повороты табака на общее потребление продукта с злополучных последствий. Технологический процесс и средства, с помощью которых табачная зависимость появляется, были скрыты от медицинского мире давно табачной компании. Сигаретный дым представляет собой смесь 4000 токсичных веществ, включая канцерогены, органические соединения, растворители, вещества газа (CO). Мы можем добавить еще 600 добавки, которые используются в технологическом процессе. Табачной зависимости определяется ежедневное потребление сигарет, трудно бросить курить и вероятность снять симптомы. Среди дыма воздействие на дыхательную систему, мы можем выделить два основных механизма: вызывая воспаление и мутаген если - канцерогенный эффект. Воспаление состоит из цилиарного токсичности, увеличение секреции слизи и накопление активированных воспалительных клеток в дыхательных путях. Риск рака легких напрямую связано с наличием CYPlA1 аллелей и восстановленного глутатиона S-редуктазы.

PMID: 17491209

Отрицательное влияние табачного дыма на организм
Состав табачного дыма


ЛУЧШИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ СМОТРИТЕ В СПРАВОЧНИКЕ

Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! 

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0