Шампиньоны проявляют анти-ароматазную активность и могут помочь при раке молочной железы

Авторы: Shiuan Чэнь, Sei-Рян О, Шерил Phung, Гена, ГУР, Jing Jing Ye, Сумма Линг, Квок, Гейл E Shrode, Марфа Белери, Линн S Адамс, Дадли Уильямс

Кафедра хирургических исследований, Beckman Research Institute of the City of Hope, Дуарте, Калифорния 91010, США, 2005

Белая кнопка грибы (Agaricus bisporous) потенциальный рак молочной железы химические агенты, так как они подавляют активность ароматазы и биосинтеза эстрогенов. Поэтому, мы провели оценку активности грибных экстрактов в эстроген-рецептор-положительного/ароматазы-положительный MCF-7aro линии клеток in vitro и in vivo. Экстракт гриба снизился тестостерон-индуцированной пролиферации клеток в MCF-7aro клеток, но не влияет на MCF-10A, nontumorigenic клеточной линии. Самый мощный гриб химических веществ, растворимых в этилацетате. Основные активные вещества, находящиеся в этилацетат фракции ненасыщенных жирных кислот, таких как линолевая кислота, линоленовая кислота, и конъюгированная линолевая кислота. Взаимодействие линолевой кислоты и конъюгированной линолевой кислоты с ароматазы мутантов, выраженные в китайского хомяка яичник клеток показали, что эти жирные кислоты ингибируют ароматазу с аналогичными потенции и, что мутации в активном участке регионов влияют на его взаимодействие с этих двух жирных кислот. Принимая во внимание эти результаты позволяют предположить, что эти два соединения связываются с активным центром ароматазы, ингибирование кинетический анализ показывает, что они являются неконкурентными ингибиторами отношении андростендион. Потому что только конъюгированной линолевой кислоты было установлено, подавляют тестостерон-зависимой пролиферации MCF-7aro клеток, физиологически значимых ингибиторов ароматазы в грибы, скорее всего, конъюгированной линолевой кислоты и ее производных. In vivo действие грибов химических веществ было показано с помощью nude мышей вводили MCF-7aro клеток.Исследования показали, что экстракт гриба уменьшились и опухоль клеточной пролиферации и опухолевого вес не влияет на уровень апоптоза. Таким образом, наши исследования иллюстрируют противоопухолевой активности in vitro и in vivo грибного экстракта и его основные жирные кислоты составляющих.

PMID: 17178902


ЛУЧШИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ СМОТРИТЕ В СПРАВОЧНИКЕ

Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! 

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0