КОНОПЛЯНОЕ МАСЛО ОСТАНОВИЛО РАК КИШЕЧНИКА

В 2012 году врачи диагностировали у 33-летнего англичанина Дэвида Хиббита рак кишечника. До этого времени все характерные боли, вызываемые болезнью, медики списывали на геморрой. Однако детальное обследование показало, что у Дэвида имеется гораздо более серьезная проблема. Хирурги провели операцию по удалению опухоли, за которой последовали химиотерапии и облучении.

Однако болезнь диагностировали уже на третьей стадии, и метастазы поразили ближайшие к печени органы. Медики заявили пациенту, что ему осталось всего полтора года жизни. Дэвид не сдался и стал искать лекарство от рака самостоятельно. Много времени он потратил на поиск информации в интернете, пока не обнаружил сведение о пользе конопляного масла.

Мужчина нашел местного дилера, предложившего ему это средство по 50 фунтов за грамм. Именно конопляное масло и стало тем чудесным лекарством от рака, которое избавило этого мужчину от болезни. Проведенное в январе сканирование показало, что в организме Дэвида не осталось следов рака кишечника. И теперь у мужчины появилось будущее - он даже запланировал свадьбу со своей давней партнершей.

"Я платил 50 фунтов за грамм масла, и этого мне хватало примерно на месяц, - рассказал Дэвид. - Конечно, использование данного препарата вызывает определенный наркотический кайф, но этот эффект даже невозможно сравнить с тем кошмаром, который вызвала химиотерапия. Боль полностью ушла, а вместе с ней и рак. Я хочу, чтобы другие люди также знали о существовании альтернативных методов лечения".


Рак кишечника. Конопляное масло. Каннабиноиды.


"Мы все знаем о том, что каннабиноиды - активные компоненты, содержащиеся в конопле, - оказывают эффект разного рода на раковые клетки в лаборатории и у животных, - говорит онколог доктор Кэт Арни из Cancer Research UK. - Но в настоящий момент у нас нет надежных доказательств от клинических исследований, которые бы показывали, что с помощью конопли можно эффективно лечить рак у людей. Тем не менее, некоторые пациенты решаются использовать каннабиноиды на свой страх и риск для самостоятельного лечения. Мы внимательно следим за их результатами".

Источники информации:

 www.dailymail.co.uk

http://drsircus.com

ПРИРОДА ПРОТИВ РАКА обращает внимание читателей на некоторые исследования, которые показывают о влиянии конопли и продуктов из нее на различные заболевания.


Различными научными исследованиями было определено, что 

каннабиноиды оказывают свое противоопухолевое воздействие различными способами и в различных тканях:

  • Вызывая гибель клеток через механизм, называемый апоптоз
  • Останавливая деление клеток
  • Предотвращая образование новых кровеносных сосудов в опухоли
  • Сокращая шансы распространения раковых клеток по организму, останавливая клетки от движения или вторжения в соседние ткани
  • Ускорив внутреннюю ‘утилизацию отходов" - процесс, известный как аутофагия, что может привести к гибели раковых клеток

Подробнееhttp://drsircus.com

Конопляное масло предотвращает холестерин-индуцированную стимуляцию агрегации тромбоцитов PMID:18418423

Конопляное масло обладает антиатерогенными свойствами (против атеросклероза) PMID: 21893466

Конопляный белок обладает иммуномодулирующим и antifatigue эффектом у мышей PMID: 18589601

Умеренное употребление марихуаны связано с уменьшением риска головы и шеи плоскоклеточный рак PMID: 19638490


Яндекс.Метрика
Комментарии: 0 (Дискуссия закрыта)
    Комментарии отсутствуют.