МЕДИЦИНСКИЙ ТУРИЗМ: ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ИЗРАИЛЬ?

Почему медицинский туризм в Израиле набирает популярность? Почему пациенты из России, Украины, Беларуси и остального СНГ изъявляют желание пройти лечение в израильской клинике  TopClinic? Именно в Израиле проводятся многие международные медицинские конференции, укрепляющие его славу основоположника инноваций в сфере здравоохранения. Сюда, в основном, приезжают медицинские туристы из европейских государств. 

Жители Кипра ездят в Израиль на пересадку костного мозга, так как у них на родине подобные процедуры не проводятся. Многие медицинские туристы прибывают из таких стран, как Австралия, Россия, государства Южной Африки и США. Особой популярностью пользуются услуги по лечению онкологических заболеваний, бесплодия, пластические операции и другие комплексные процедуры. 

 

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ИЗРАИЛЯ В ОБЛАСТИ МЕДИЦИНСКОГО ТУРИЗМА

• Инновационные технологии и передовое оборудование. 
• Знаменитые научно-исследовательские медицинские институты. 
• Биотехнологические и фармацевтические компании. 
• Высокие показатели эффективности ЭКО. 
• Высококачественный медицинский уход по доступным ценам. 

 

ПОЧЕМУ МЕДИЦИНСКОМУ ТУРИСТУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ИЗРАИЛЬ?

1. Природное лечение дарами Мертвого моря. 
2. Конкурентоспособные цены. 
3. Медицинское оборудование мирового класса и стабильные показатели успешности лечения. 
4. Прогрессивные медицинские исследования. 
5. Фактическое отсутствие языкового барьера. 

 

ПРИРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ДАРАМИ МЕРТВОГО МОРЯ

Природное лечение дарами Мертвого моря

Мертвое море уже много лет лечит пациентов, страдающих от кожных, ревматологических и легочных заболеваний. Низкая активность ультрафиолетового излучения, высокое атмосферное давление, обилие минералов в воде и другие геоклиматические факторы положительно сказываются на состоянии здоровья людей. 

 

КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫЕ ЦЕНЫ

Израиль предлагает множество программ лечения по доступным ценам. Именно сюда приезжают медицинские туристы, стремящиеся получить услуги высококлассного уровня и не потратить при этом все свое состояние.

Например, в США пациент без медицинской страховки потратит на шунтирование около 120 тысяч долларов. Ту же операцию ему сделают в Израиле за четверть суммы. Стоимость ЭКО в Израиле не превышает 3,5 тысяч долларов; в США комплекс процедур по лечению бесплодия стоит от 16 до 20 тысяч долларов. 

 

МЕДИЦИНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ МИРОВОГО КЛАССА И СТАБИЛЬНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ УСПЕШНОСТИ ЛЕЧЕНИЯ

Современное медицинское оборудование клиник в Израиле

Израильские больницы сотрудничают с рядом ведущих медицинских центров Запада. Кроме того, в Израиле существуют международные медицинские учреждения, предлагающие высококачественные медицинские услуги. Израиль не только владеет инновационным оборудованием и технологиями, но и служит домом самым опытным и знаменитым хирургам в мире.

 

Среди известных хирургов числятся специалисты по ЭКО и лечению рака. Средний мировой показатель успешности ЭКО составляет около 20% на цикл. В Израиле этот показатель возрос до 25-30% на цикл, превзойдя мировую среднюю величину. 

 

ПРОГРЕССИВНЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

Израиль лидирует в области медицинских исследований. Различные научно-исследовательские институты Израиля делают революционные открытия в области медицины, пользуясь разработками местных биотехнологических и фармацевтических компаний.

Многие медицинские центры сотрудничают с международными научно-исследовательскими учреждениями, оставаясь в курсе последних изобретений и открытий в медицине. Большинство инноваций поступают в свободный доступ в Израиле еще до того, как их одобрят в FDA или Евросоюзе. 

 

ФАКТИЧЕСКОЕ ОТСУТСТВИЕ ЯЗЫКОВОГО БАРЬЕРА

Многие израильские врачи обучаются за границей и по возвращении домой совершенствуют текущую практику. Ведущие специалисты отлично знают английский язык и иврит, а также свободно говорят по-русски, по-испански и по-французски. Медицинским туристам не составляет труда общаться с врачами, поэтому в большинстве случаев пациентам даже не требуется помощь переводчиков или посредников.

 

 

Яндекс.Метрика