Пн

13

июн

2016

НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ФОЛИЕВОЙ КИСЛОТЫ В СЫВОРОТКЕ КРОВИ - ОДИН ИЗ РИСКОВ РАЗВИТИЯ РАКА ШЕЙКИ МАТКИ

фолиевая кислота витамин В9 рак шейки матки

Исследование по изучению ранее проведенных научных экспериментов пришло к выводу, что низкий уровень фталатов в крови показывает на повышенный риск развития рака шейки матки. Это исследование проводилось с помощью специального программного обеспечения по расчету статических данных.

ИССЛЕДОВАНИЕ (перевод автоматический без адаптации)
Авторы: Кафедра акушерства и гинекологии, Генеральный госпиталь НОАК, Пекин, Китай
Дата: апрель 2016
Источники

www.ncbi.nlm.nih.gov

www.andjrnl.org


Цель: целью данного исследования было оценить связь между уровнем фолатов сыворотки и рака шейки матки.

Методы: Пабмед, Медлайн, Шпрингер, Эльзевир науки прямыми, Кокрановская библиотека и академия Google искали соответствующие испытания. Откр. Man5.1 и программного обеспечения stata 11.0 применялись для этого Мета-анализа. Были собраны и рассчитывается в фиксированных эффектов модели или модели случайных эффектов, когда соответствующие отношения шансов (or) и 95 % доверительные интервалы (95 % ди). Анализ подгрупп был выполнен объем выборки, участника географического положения и определения недостаточного уровня сывороточных фолатов.

 

Результаты: Всего 6 случай-контроль исследований, в том числе 2383 участников были включены в Мета-анализ. Общий Мета-анализ показал, что существуют значительные различия между случаями и управления, предполагая, что дефицит сывороточный уровень фолиевой кислоты был связан с повышенным риском рака шейки матки. После стратификации Подгруппа анализа, существенным отличием было также найдено в подгруппе с Размер<500, а также в Азии, но не в подгруппе с Размер≥500, американской популяции, а также другое определение дефицита фолиевой кислоты сыворотке уровень (<6.4 нг/мл).

Выводы: на основе Мета-анализа, дефицит фолиевой кислоты сыворотке уровень был связан с повышенным риском рака шейки матки среди населения Азии.

 

ПРОДУКТЫ БОГАТЫЕ ФОЛИЕВОЙ КИСЛОТОЙ
ПРОДУКТЫ БОГАТЫЕ ФОЛИЕВОЙ КИСЛОТОЙ
СОДЕРЖАНИЕ ФОЛИЕВОЙ КИСЛОТЫ В НЕКОТОРЫХ ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ
СОДЕРЖАНИЕ ФОЛИЕВОЙ КИСЛОТЫ В НЕКОТОРЫХ ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0