ЛЕЧЕНИЕ РАКА ЗА РУБЕЖОМ:                 МЕДИЦИНСКИЕ КЛИНИКИ, ИСПОЛЬЗУЮЩИЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ

В этом разделе сайта публикуются различные зарубежные медицинские клиники, которые в лечении рака используют натуральные естественные или альтернативные способы, как основные или дополнительные протоколы лечения. Все эти клиники имеют лицензию на лечение онкологических больных, в них работают дипломированные врачи и зачастую показатель выживаемости людей, получивших у них медицинскую помощь, существенно выше, чем подобный показатель в стандартных медицинских центрах, использующих только официальные протоколы.

Вы можете не планировать лечение за границей, но ознакомиться с предлагаемыми способами лечения всегда полезно.


Почему люди выбирают альтернативное лечение?

Вот несколько причин такого выбора:

1.Хотят уменьшить, избежать или справиться с побочными эффектами традиционных методов лечения рака.

2. Хотят снять стресс и эмоциональные проблемы при лечении рака

3. Желают вернуть свой контроль над принятием решений по лечению, а не позволять врачам и медицинским чиновникам принимать решение вместо них.

4 Планируют попытаться вылечить себя от рака.


Информация в интернете об альтернативном лечения рака колеблется от доверительной до полного абсурда. Люди, не обладающие специальными знаниями, могут быть в замешательстве от различной информации. Вот несколько специальных информационных сайтов, где на официальном медицинском уровне поясняется суть альтернативного лечения рака:

1. Национальный институт рака (США), офис Комплементарной и альтернативной медицины

2. Национальный центр комплементарной и альтернативной медицины (США)

CANCER TREATMENT CENTERS OF AMERICA

Этот медицинский центр имеет несколько филиалов, расположенных в различных городах США, но головной их госпиталь находится в Чикаго. Центр оказывает медицинские услуги при 11 типах онкологических заболеваний, в своей практике использует, как стандартные методы лечения рака: операции, химиотерапию, облучение, гормональную терапию, так и дополняет лечение различными альтернативными практиками: диетой, физической реабилитацией, лечением боли, хиропрактикой, психотерапией, духовной поддержкой.

 

Адрес: www.cancercenter.com

AN OASIS OF HEALING

Этот медицинский центр начал свою работу в 2005 году в городе Меса (штат Аризона, США), используя накопленный опыт подобных клиник в Японии, Европе, Мексике и США. В своей практике врачи этого центра используют как официальные протоколы лечения, так и альтернативные способы борьбы с раком. Пациенты получают такие дополнительные протоколы, как йога, медитация, рейки, молитва, диета, витаминотерапия, окислительная терапия, инфракрасная сауна, кислородотерапия, массаж. 


Адрес: www.anoasisofhealing.com


NATURE WORKS BEST

Частная клиника, работающая в городе Месса (США). В своей терапии онкологических заболеваний использует натуропатию и подходит к лечению, как к изменению всего человека природными натуральными способами.



Адрес: http://natureworksbest.com/


NATURAL HORIZONS

Оздоровительная клиника в США, которая занимается комплементарным и альтернативным лечением различных заболеваний, включая и онкологические. Клиника расположена в городе Фейрфаксе на востоке США.



Адрес: www.nhwellnesscenters.com

Яндекс.Метрика