Сб

30

авг

2014

Физические упражнения на выносливость активизируют иммунитет против лейкоза

Авторы: J Чанге, Y W Huang, M, L, Chen, S Y Wang, Huang C, Y J Чэнь


Проверить, могут ли выносливость спортсменов имеют более высокую анти-лейкозных иммунитет, чем сидячий контролирует или нет, мы изолированных мононуклеарных клеток периферической крови (МНК) из велосипедистов и малоподвижный управления подготовить кондиционером СМИ (см) с различных доз phytohemagglutinin (PHA). Распространение-ингибирующих и дифференциации вызывающие деятельности этих ФГА-МНК-см на человеческих лейкозных клеток u937, вызванный были исследованы. Наши результаты показывают, что ингибирование роста активности велосипедистов ФГА-МНК-см были выше, чем у контроля. Доза ФГА используется для приготовления MNC-см для достижения примерно 90% торможения роста был 5 микрогр/мл в контрольной группе и составил 2 микрогр/мл группа спортсменов. Дифференциация-индуцированные эффекты оценивали по морфологическим скоринг, продукции супероксида, и моноцитарно-ассоциированный антиген выражение (CD14 и CD68). Эти три параметра все продемонстрировали дифференциации-индуцирующий эффект MNC-см возрастали с увеличением дозы ФГА. Эти эффекты были значительно больше, как в спортивных, когда по сравнению с оседлыми контрольной группы на все дозы ФГА. Уровни TNF-альфа и IFN-гамма ФГА-МНК-см увеличивается в PHA дозо-зависимый характер и были существенно выше в спортивной группе в сравнении с контролем. Мы заключить, что потенциал выносливости спортсменов для включения анти-лейкозных иммунитет значительно выше, чем у оседлых элементов управления.

PMID: 11156283


Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! Спасибо!

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0