Вс

07

сен

2014

Экстракт листьев бамбука обладает иммунностимулирующими, антиоксидантными и противораковыми эффектами

Авторы: Такахиро Секи, Хироши Маеда

Лаборатория микробиологии и онкологии факультета фармацевтических наук, Sojo университет, 22-1, Икеда 4-chome, Кумамото 860-0082, Япония


Фон: Kumaizasa bamboo найти в Хоккайдо используется для традиционной медицины в Японии. Рак-профилактического воздействия на активные (многошагового) горячая вода, экстракт Kumaizasa были рассмотрены в отношении иммунологических кондиционером и бесплатным антирадикальное деятельности. Материалы и методы: индукции цитокинов у мышей, туалетные антирадикальное действие in vitro и рак профилактический эффект перорального применения мощных экстрактов до имплантации опухоли или канцерогенеза путем 7,12-dimethylbenz[a]антрацена (DMBA) были исследованы. Результаты: в опухоли привиты мышь модели (S-180 саркома, мет-фибросаркома, B16-F10 меланомы), энергичный выписки из Kumaizasa листья бамбука подавление роста опухоли и увеличение продолжительности жизни значительно. В модели химического канцерогенеза борьбе с онкологической заболеваемости на день 100, Размер опухоли и выживаемости были значительно улучшены с энергичным экстракт, В/В или выше 0.03% в рационе, когда за две недели до начала введения канцерогена. Вывод: активная экстракты бамбука, листьев посмотреть иммуностимулирующее и антирадикальное воздействие и администрации до канцерогенов, облучения или инокуляции опухоли значительно подавляет опухоли, распространенность и рост опухоли и продлевает жизнь.

PMID: 20150624


Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! Спасибо!

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0