ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ БОРОЛАСЬ С МИЕЛОМОЙ 5 ЛЕТ, СМОГЛА ОСТАНОВИТЬ БОЛЕЗНЬ С ПОМОЩЬЮ КУРКУМЫ

Лечение миеломы с помощью куркумы

Женщина, которая без успеха боролась с раком крови в течение многих лет, наконец, остановила болезнь с помощью специи куркумы. Сейчас англичанка Dieneke Фергюсон ведет нормальный образ жизни после отказа от изнурительных медицинских протоколов лечения,  которые не смогли остановить её болезнь.

Сегодня её врачи считают, что случай Dieneke Фергюсон является первым зарегистрированным случаем выздоровления от миеломы без стандартных медицинских процедур.

 

Dieneke Фергюсон, жительница Северного Лондона, получила диагноз миеломы в 2007 году и с тех пор её болезнь постоянно прогрессировала. Женщина за это время прошла 3 курса химиотерапии и 4 раза ей пересаживали стволовые клетки. Но болезнь не отступала.

 

Тогда Dieneke в 2011 году решила обратить свое внимание на альтернативные (дополнительные) возможности лечения. Женщина решила ежедневно принимать 8 мг куркумина (не куркумы). Это количество было обусловлено максимальным объемом куркумина, который можно принимать без серьезных побочных эффектов.

 

Известно, что куркума очень плохо усваивается кишечником, поэтому Dieneke Фергюсон решила принимать специальные таблетки с куркумином, который хорошо усваивается по сравнению с куркумой. Известно, что обычный порошок сушеной куркумы содержит около 2% куркумина, поэтому, чтобы получить 8 мг куркумина женщина должна была ежедневно съедать от 250 до 400 грамм порошка куркумы.

 

До начала приема куркумина Dieneke перенесла два рецидива и уже не была готова перенести третий. Таблетки, которые стала принимать женщина, стоили достаточно дорого – 50 долларов за 10 дней приема (150 долларов в месяц).

 

 

Сегодня врачи обнаруживают в крови Dieneke Фергюсон очень малое количество раковых клеток, что может говорить о ремиссии. И такая ремиссия продолжается уже более 5 лет. Лечащие врачи Фергюсон пишут доклад по этому случаю в котором они продемонстрируют объективное влияние куркумина в виде пищевых добавок на течение миеломы без традиционного лечения.

 

Лечение миеломы с помощью куркумина
Dieneke Фергюсон, жительница Северного Лондона, 67 лет.

 

Лечащий врач Фергюсон – доктор Аббас Заиди отмечает, что некоторые больные миеломой принимают биологические добавки вместе с традиционным лечением, но только очень малое количество людей решаются использовать какую либо альтернативу стандартной терапии против миеломы.

 

С начала 2000-го года в мире было проведено и опубликовано более 50 научных исследований по влиянию куркумы на различные заболевания. Медицина считает, что куркума способна защитить человека от некоторых форм рака, а также от болезни Альцгеймера, сердечно-сосудистых заболеваний и депрессии. Куркума также способствует более быстрому восстановлению после операций и эффективно подавляет воспаления при артрите.

 

Куркума очень давно используется в восточной медицине и известна своими противовоспалительными и антисептическими свойствами. Но никогда куркума не участвовала в крупных клинических исследований.

 

ПРОТОКОЛ ЛЕЧЕНИЯ КУРКУМИНОМ

Прежде чем прийти к окончательному протоколу своего альтернативного лечения, Dieneke Фергюсон пробовала разные источники куркумина и разные графики его приема. 

 

Но, в конце концов, она пришла вот к этому протоколу

  http://margaret.healthblogs.org

 

Dieneke Фергюсон принимала куркумин вместе с биоперином, веществом, стимулирующим кишечник для лучшей усвояемости. 

 

В основном использовался куркумин с биоперином двух производителей:

1. Doctor's Best, Куркумин C3 с Биоперином, 1000 мг

2. America Fitnes,  Супер Куркумин С3/Биоперин, 1000 мг

 

Лечение миеломы с помощью куркумы.
Dieneke Фергюсон с факелом Олимпиады в Бразилии.

  

Dieneke Фергюсон считает, что её пример может помочь людям больше узнать о лечебных свойствах куркумы и они смогут найти правильный путь к своему лечению.

 

 

Источники информации

 

http://www.dailymail.co.uk/health/article-5230201/Pensioner-used-turmeric-fight-blood-cancer.html

 

https://hiddenart.co.uk/details-of-tcurcumin-taken-by-dieneke-ferguson/

 

https://hiddenart.co.uk/2017/11/28/how-our-ceo-dieneke-ferguson-beat-her-incurable-cancer-through-curcumin/

 

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Яндекс.Метрика